Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-М] Richard_Sandler

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Richard_Sandler
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.1.2 (x2) + 7.1.5 + 7.1.7 + 7.1.8 ЗоП РП.
4. Доказательства: тык + тык + тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! За собой нарушений не увидел, ждём ответа от вышестоящих лиц.
5.1.2 ЗоП не согласен, я пресекал нарушение с вашей стороны, поэтому не должен был реагировать. К тому же проходило собеседование с 16:20 до 16:50.
5.1.2 ЗоП не согласен, я пресекал нарушение с вашей стороны, поэтому не должен был реагировать. К тому же проходило собеседование с 16:20 до 16:50.
7.1.5 ЗоП обоснуйте нарушение данной статьи. 
7.1.7 ЗоП в чём заключается превышение должностных полномочий?
7.1.8 ЗоП ваше задержание незаконно, так как вы не узнали цель прибытия гражданина на парковку, а сразу же его задержали. Проходило собеседование в ГИБДД-П с 16:20 до 16:50, человек мог прибыть на собеседование, но вы сразу же его задержали.

Изменено пользователем Angelar_Che

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный.

В 16.08.2024 в 02:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

5.1.2 (x2)

Нарушения отсутствуют, в тот момент проходило собеседование в ГИБДД-П, и гражданин мог вполне искать место проведения собеседования.

7.1.5

Обоснуйте нарушение сотрудника.

7.1.7

В чем заключается нарушение со стороны сотрудника?

7.1.8 ЗоП РП.

Сотрудник предоставил ответ выше.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Angelar_Che

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 16.08.2024 в 19:06, Angelar_Che сказал:

Нарушения отсутствуют, в тот момент проходило собеседование в ГИБДД-П, и гражданин мог вполне искать место проведения собеседования.

На парковку забежали двое гражданских + один из них оскорбил меня. (0:45 - 0:57

Снова гражданский забежал на парковку и оскорбил меня или нас. (1:53 - 2:12)

Обоснуйте нарушение сотрудника.

Случайно указал тут данный пункт.

В чем заключается нарушение со стороны сотрудника?

Цитата

вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста

Сотрудник предоставил ответ выше.

Для чего он просил меня представиться и показать УД? 

Также, хочу увидеть док-ва, что данный сотрудник действительно, давал разрешение на нахождение на парковке для гражданского.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

1. Понятие не имею, кто такой Колбасник, если вы имеете какие-то прозвища, то сообщайте о них.
2. Пресекал нарушение с вашей стороны, поэтому не побежал за гражданином, к тому же я себя таковым не считаю, поэтому воспринимать это как оскорбление не могу.
3. Ваше задержание заведомо незаконно, поэтому пытался вам же помочь, дабы позже не было проблем, но вы решили, что она вам не нужна и поэтому убегали.
4. Почему я должен вам называть причину для того, чтобы вы представились и показали своё удостоверение? В этом нет ничего противозаконного или неуместного.
5. Доказательства на предоставление разрешения я вам показывать не обязан, статья 6.8 не регламентирует время выдачи разрешения на нахождение на парковке.

Цитата

а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Сам факт разрешения был от двух сотрудников, Майора Скалетты и меня, который вы проигнорировали. К тому же, как вам объяснялось ранее на парковке проходило собеседование и гражданский мог прибыть на него, либо же сообщить о правонарушении, а именно драка двух гражданских, которая произошла перед въездом на парковку, и которую вы к слову проигнорировали.

Вспоминая ту драку, которую можно заметить на вашей первой записи всплывает нарушение 5.1.1 и 5.1.2 ЗоП с вашей стороны.

Цитата

1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей;

Цитата

2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Приветствую.
Сотрудник ответил на все ваши претензии, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 17.08.2024 в 11:07, philipse сказал:

1. Понятие не имею, кто такой Колбасник, если вы имеете какие-то прозвища, то сообщайте о них.

Вы прекрасно понимали о ком идёт речь.

2. Пресекал нарушение с вашей стороны, поэтому не побежал за гражданином, к тому же я себя таковым не считаю, поэтому воспринимать это как оскорбление не могу.

Какое нарушение?) Давно пресечение уголовного правонарушения уходит на второй план?

3. Ваше задержание заведомо незаконно, поэтому пытался вам же помочь, дабы позже не было проблем, но вы решили, что она вам не нужна и поэтому убегали.

Поясните, почему оно заведомо незаконно?

4. Почему я должен вам называть причину для того, чтобы вы представились и показали своё удостоверение? В этом нет ничего противозаконного или неуместного.

Своими глупыми просьбами, отвлекали меня от оформления задержанного.

5. Доказательства на предоставление разрешения я вам показывать не обязан, статья 6.8 не регламентирует время выдачи разрешения на нахождение на парковке.

У Вас этих доказательств и не может быть, т.к, чисто физически не успели его выдать. 

Сам факт разрешения был от двух сотрудников, Майора Скалетты и меня, который вы проигнорировали.

Когда именно было выдано выдуманное разрешение? Очень интересно.

К тому же, как вам объяснялось ранее на парковке проходило собеседование и гражданский мог прибыть на него, либо же сообщить о правонарушении, а именно драка двух гражданских, которая произошла перед въездом на парковку, и которую вы к слову проигнорировали.

Круто пытаетесь выкрутиться :)

Вспоминая ту драку, которую можно заметить на вашей первой записи всплывает нарушение 5.1.1 и 5.1.2 ЗоП с вашей стороны.

Ужас какой!

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Далее отвечать на ваши вопросы не намерен, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Lisov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.2 и 7.1.7 ЗоП. Вопросы остались?

Цитата

2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 
7) превышать свои служебные полномочия:

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Док-ва хочу увидеть, что данный сотрудник действительно, давал разрешение на нахождение на парковке для гражданского.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, с вердиктом ПГС солидарен, так же сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ, вопрсы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...