Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.1.2 + 7.1.5 + 7.1.7 ЗоП РП. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не увидел. Цитата Статья 6.8 УК РП - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не увидел нарушения 5.1.2 ЗоП, так как на моменте (0:11) я занимался оформлением другого гражданина, запись имеется (*тык*), если Вы об этом. Если не так Вас понял - поясняйте все статьи тайм-кодами. Игрок, под ником Nick_Lisov, пребывал на парковке с моего разрешения, я Вам, Evgeniy_Kolbaskin, неоднократно об этом говорил, но Вы внаглую проигнорировали меня, впрочем как и заместителя начальника СУ, игрока Richard_Sandler. Учитывая все перечисленное выше, не увидел за собой нарушений. Полностью согласен с ответом выше, от заместителя начальника УВД. Свои комментарии дал, жду комментариев от вышестоящих. https://vk.com/video325790371_456241766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 В течение завтрашнего дня, дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 В 16.08.2024 в 03:32, vladimir09681 сказал: Не увидел нарушения 5.1.2 ЗоП, так как на моменте (0:11) я занимался оформлением другого гражданина, запись имеется (*тык*), если Вы об этом. Если не так Вас понял - поясняйте все статьи тайм-кодами. На парковку забежали двое гражданских + один из них оскорбил меня. Вы успешно это проигнорировали. (0:45 - 0:57) В 16.08.2024 в 03:32, vladimir09681 сказал: Игрок, под ником Nick_Lisov, пребывал на парковке с моего разрешения Хочу увидеть док-ва данных слов. 7.1.5 ЗоП РП - оставили своего задержанного и решили не заниматься его оформлением. (0:18 - 2:02) 7.1.7 ЗоП РП - вмешивались в процесс моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Касательно разрешения, оно было выдано сразу же, после того, как Вы накинули на гражданина наручники. 7.1.5 ЗоП - я вынужден был прерваться от возложенных на меня обязательств из-за Вас, так как Вы неправомерно задержали гражданина, даже не выяснив у него цель визита, хотя на момент задержания шло собеседование, причем в Вашу организацию, ГИБДД-П - во-первых. А во-вторых - гражданин зашел с целью доложить об уголовном правонарушении, которые вы проигнорировали - нарушение 5.1.2 ЗоП (*тык* - 0:02). Обвинение в 7.1.5 ЗоП расценю, как нарушение 7.1.8 ЗоП, Вы все же от меня убегали, когда я, в паре с еще одним сотрудником, пытался до Вас достучаться. 7.1.7 ЗоП - спешу Вас огорчить, но если полистать ДИ и ЗоП, то выяснится, что одной из моих основных обязанностей является пресечение уголовных преступлений и административных правонарушений, связанных с общественным порядком. Вы же задержали гражданина не за уход с места ДТП? Да, вы задержали гражданина по уголовной статье, причем еще и не правомерно. По-хорошему, Вы должны были передать задержанного Вами гражданина мне/моему коллеге, для дальнейших процессуальных действий (6-ая глава ДИ (ООС раздел)). С Вами всего-навсего вели диалог 2 сотрудника ГУВД, пытались Вас образумить, но Вы не поддались. О каком вмешательстве/помехе идет речь? Поясните. По поводу забежавших, Вы сами пишите о том, что я оставил своего задержанного. То есть я уже был в процессе выполнения 5.1.2 ЗоП. То же самое я ответил задержанному Вами гражданину, который доложил мне о драке возле входа в здание ГУВД-П, которую Вы проигнорировали - повторюсь и дополню: нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 +5.1.1 ЗоП, насчет драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: Касательно разрешения, оно было выдано сразу же, после того, как Вы накинули на гражданина наручники. Каким образом выдали, когда и для чего? В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: 7.1.5 ЗоП - я вынужден был прерваться от возложенных на меня обязательств из-за Вас, так как Вы неправомерно задержали гражданина Кто Вы такой чтобы разбираться в моих действиях? В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: даже не выяснив у него цель визита, хотя на момент задержания шло собеседование, причем в Вашу организацию, ГИБДД-П - во-первых. Ничего меня не обязывает узнавать цель визита. Что даёт собеседование? В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: А во-вторых - гражданин зашел с целью доложить об уголовном правонарушении Даёт право заходить на парковку? В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: которые вы проигнорировали - нарушение 5.1.2 ЗоП (*тык* - 0:02) Ужас! В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: Обвинение в 7.1.5 ЗоП расценю, как нарушение 7.1.8 ЗоП, Вы все же от меня убегали, когда я, в паре с еще одним сотрудником, пытался до Вас достучаться. Сами поняли что написали? В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: 7.1.7 ЗоП - спешу Вас огорчить, но если полистать ДИ и ЗоП, то выяснится, что одной из моих основных обязанностей является пресечение уголовных преступлений и административных правонарушений, связанных с общественным порядком. Вы же задержали гражданина не за уход с места ДТП? Да, вы задержали гражданина по уголовной статье, причем еще и не правомерно. 5.1.2 ЗоП изучите. В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: По-хорошему, Вы должны были передать задержанного Вами гражданина мне/моему коллеге, для дальнейших процессуальных действий (6-ая глава ДИ (ООС раздел)). Не захотел, дальше что? В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: С Вами всего-навсего вели диалог 2 сотрудника ГУВД, пытались Вас образумить, но Вы не поддались. О каком вмешательстве/помехе идет речь? Поясните. Не было интереса слушать диалог двух гувдшников. Просил как-бы не мешать мне. В 17.08.2024 в 17:52, vladimir09681 сказал: По поводу забежавших, Вы сами пишите о том, что я оставил своего задержанного. То есть я уже был в процессе выполнения 5.1.2 ЗоП. То же самое я ответил задержанному Вами гражданину, который доложил мне о драке возле входа в здание ГУВД-П, которую Вы проигнорировали - повторюсь и дополню: нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП Пресечение уголовного правонарушения должно ставиться в первую очередь, Вы же, просто решили защитить своего друга. Не чувствуете разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 Жду ответа СЗФ, с Вами у нас конструктивного диалога не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 67 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте, Vladimir_Scaletta больше не состоит у нас в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2024 Приветствую! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 01:34, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Почему? Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован за нарушение ВПС сроком на 10 дней и уволен из организации согласно 3.9 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2024 4.4 ПДСФ для чего создано? Закрывайте жб, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 18:59, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Закрывайте жб, вопросов нету. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2024 Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2024 7 дней прошло, какой пересмотр?) Ладно, я уже все расписывал, далее вести диалог не намерен, жду вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, ответ следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 5.1.2 ЗоП РП, 7.1.7 ЗоП РП. По поводу 7.1.5 ЗоП РП с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2024 Приветствую! Вопросов нету, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться