EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Ехал по разводному мосту в г. Невский, машина занижена, зацепило и откинуло в ограждение, съезжаю с моста и еду в сторону СТО, кидает пред. сотрудник, останавливаюсь у СТО, чтобы не было починки во время погони, решаю пока не чиниться. В итоге выписал два штрафа за якобы не видные знаки ГРЗ (моделька порша ломается так, что пропадает ГРЗ) и еще 20.000 за разбитую левую фару. Штраф выдан некорректно, поскольку я ехал чиниться и других более быстрых способов это сделать у меня не было. компенсацию ожидаю на счёт 518055. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PR1YAig так же ожидаю док-ва нарушения (неработающая фара, отсутствие ГРЗ) от сотрудника, поскольку на моих фото данных нарушений не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. ГРЗ у вас нечитаемые, это видно на моем доказательстве видно. Поэтому я выдал за 5.3 КОАП РП, здесь все выдано верно. По поводу технической неисправности, на моем доказательстве видео что фара не работает. Поэтому выдал за 5.5 КоАП РП. А так же, я у вас спросил, есть ли доказательства того что вы попали в ДТП недавно, вы сказали нет. Следовательно нарушения от меня я не наблюдаю. А так же, почему после оформления, вы не починились, а поехали дальше, хотя вы остановились у СТО. Ссылка. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 16.08.2024 в 01:35, Daniil_Dzhuraev сказал: в ДТП недавно я никому не обязан фиксировать всю свою игру В 16.08.2024 в 01:35, Daniil_Dzhuraev сказал: вы не починились, а поехали дальше, хотя вы остановились у СТО. док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В 16.08.2024 в 01:41, EIisey_Elistratov сказал: я никому не обязан фиксировать всю свою игру Ну тогда и не надо на форуме возмущаться, когда вы НПА нарушили. В 16.08.2024 в 01:41, EIisey_Elistratov сказал: док-ва? Держите доказательства фиксации моей игры. Ссылка в словосочетании выше Категорически против выплаты компенсации. Всего доброго, больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 16.08.2024 в 01:52, Daniil_Dzhuraev сказал: Держите доказательства фиксации моей игры. это ничего не отменяет, сделано было на эмоциях после вашей глупой выходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Ответ дал, доказательства прикрепил. Больше ничего писать не буду. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 16 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 16 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил доказательства, где видно нарушение с ваше стороны пунктов Кодекса об административных правонарушениях(будут прикреплены ниже), за что сотрудник и выписал Вам штрафы. Компенсация здесь излишне, так как всё сделано правомерно. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #9 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 13:45, Artem_Kislyak сказал: сделано а как мне надо было починиться в таком случае?) ожидаю ответа от следящего, если он такой же, как и у лидера, передавайте выше ЗГС/ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Цитата а как мне надо было починиться в таком случае?) ожидаю ответа от следящего, если он такой же, как и у лидера, передавайте выше ЗГС/ГС МВД Гражданин. Все жалобы и так передаются ГС МВД-Н. Я запросил доказательства того что ДТП было недавно, вы сказали их нету, на каком основании я должен вам верить без доказательств, на никаких. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #11 Опубликовано 16 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 16 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Привлечение к административной ответственности было применено сотрудником правомерно в отношении вас. Ни в одном нрмативно-правовом документе не сказано о том, чтобы сотрудник дал время починиться водителю в целях избежать какое-либо нарушение. Если Вы найдете данную норму, то прикрепите её сюда, чтобы оправдать свои действия. На данный момент нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаю вашего ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #14 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 08:14, Fedor_Khalifa сказал: Если Вы найдете данную норму при чем тут нормы, вы в данном случае здравый смысл смысл упускаете, которым сотрудник аналогично обязан уметь пользоваться, мне, логически, нужно было дать время починиться, а не выписывать штраф. если оставите вердикт без изменений – закрывайте жалобу, но уведомите об этом, будем писать ещё выше. и даже если таких норм нет, это не значит, что я не прав, вполне возможно, что просто их необходимо добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Есть такая норма как видеорегистратор, а у вас его нету. Я не могу вам поверить на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #16 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 12:23, Daniil_Dzhuraev сказал: поверить никто никого и не просит верить, достаточно дать человеку починиться и отпустить, тем более, когда мы буквально стоим на СТО. От вас не услышал ни единой просьбы не совершать правонарушений/починиться после выписки штрафа. вам интересен лишь сам факт нарушения и всё, что свидетельствует только о жажде наживы. сотрудник полиции зачем патрулирует республику, чтобы каждому игроку штрафы выписать или сделать так, чтобы нарушения более не повторялись/их становилось меньше? естественно второе, однако действия данного сотрудника напрочь убивают и уважение, и вообще желание играть, когда тебе элементарно до СТО не дают доехать и починиться) да любой здравомыслящий человек скажет, что в данном случае штраф выписывать некорректно, В 17.08.2024 в 12:23, Daniil_Dzhuraev сказал: видеорегистратор сами слышите, что говорите?) кто в здравом уме будет фиксировать каждое свое столкновение? да и не обязан я это делать, в отличие от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #17 Опубликовано 17 августа Вы мне покажите где написано, что за 11.1, есть предупреждение. Его нету. Где у меня нажива? Я со штрафов ничего не получаю, да и баллы мне не нужны, так как у меня максально допустимый ранг, по бальной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #18 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 18:59, Daniil_Dzhuraev сказал: да и баллы мне не нужны да, премий и отчётов еженедельных же нет нигде( В 17.08.2024 в 18:59, Daniil_Dzhuraev сказал: Вы мне покажите так во многих пунктах КоАПа, если не во всех, не пишется «можно выдать предупреждение, если вы так пожелаете» как и не написано, что «по этому пункту строго всегда нужно наказывать» вы мне на вопрос ответьте, как в данном случае я мог не нарушить, если произошло ДТП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #19 Опубликовано 17 августа Я с вами диалог вести не буду. Нарушения у меня нету. Сюда больше ничего не напишу, только по запросу лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 17 августа Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться