Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Vupsen_Lascano 2. Veniamin_Moretti, Danielo_Moretti 3. В красную зону зашли-строгач получили((( 4. Veniamin , Danielo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброе утро. Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к жалобе. Эти люди не являются бойцами ПГ "Moretti", Так что ничего не можем поделать, увы(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia". Полностью солидарен с ответом заместителя. Бойцы не в составе, вам в другой раздел жалоб. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 16 августа ой, а я не в составе оказывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Данные игроки не находятся в составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться