Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a02827200e6b7b380de85ad32221e93e/
5. Суть жалобы: Сотрудник проявляет ПГ и стоит на трамвайный путях, так же 6.19 ВПС

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А.
Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Командиром 2 роты 178 Спец бат. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Перейдём к разбору жалобы: Боец СОБРа вызвал подкрепление на отлов вас, я выехал на помощь и приехал к лесопилке, далее я уточнил в рацию где вы  находитесь и пришёл к нему на помощь. Далее боец СОБРа проявил халатность и решил вас отпустить так как вы его запугали жалобой на форум шантажируя. Нарушение ВПС 5.16

Спойлер

5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы.

Я побежал за вами с целью вас задержать согласно ФЗоП 4.1. Боец СОБРа снова проявлял халатность и не задерживал вас до выяснений боясь жалобы от вас.

Вы решили спокойно смыться на трамвае, я встал на рельсы и показал жестом рук что идёт задержание и не нужно ехать, к сожалению водитель ( ребёнок в реале ) не понимает от слова совсем что идёт задержание и не нужно этому мешать, в итоге он мне зачем то сигналил хотя прекрасно видел нас что мы не просто так стоим и мешаем  ему проехать, никакого ПГ тут нет. В итоге водитель зачем то решил переехать меня и переехал....Любой наезд на человека ДТП, но к счастью с трамваем не отыгрывается ВПС 6.12.

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не наказывается.

Спойлер

Глава 4. Применение принудительных мер.

Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов.

Ждём ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте. Жалоба по ВПС, следовательно разбирать её не в моих возможностях. Передано СА.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Водитель трамвая ребенек в реале? а нечего что у него шло время, за которое он должен был сделать как можно больше кругов, вы же решили сделать помеху работе и начали стоять на рельсах, может так бы он успел на круг больше сделать

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Вердикт напишу чуть попозже.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 4.2 ОПСГО.
2) По поводу всей ситуации, за сотрудником нарушений нет, по доказательствам видно, что вас хотели задержать до выяснения обстоятельств, но вы зачем-то стали убегать и всячески уходить от сотрудников полиции. Сотрудник имел полное право встать на трамвайных путях и выдвинуть требование не начинать движение.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...