Перейти к содержанию
DRAKE.W

ГУОБДД г.Мирный - Ashot_Fruit, Vladimir_Capybarov, Dmitriy_Savelov

Рекомендуемые сообщения

DRAKE.W

1. Ваш никнейм: Drake_William
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashot_Fruit, Vladimir_Capybarov, Dmitriy_Savelov
3. Суть: Стоят три автомобиля на проезжей части, без опознавательных сигналов, без аварийки. Подъезжает BMW X5M, сигналит и говорит: "На проезжей части стоите, сотрудники, без СГУ.".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SCPGRwPXB7fNxTV-5O9Dkfo9_xxLcNCO/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/17xXG0YtWeHwabYKBYJhZeQ3KkMuqUJ1Q/view?usp=sharing

В 15.08.2024 в 23:02, DRAKE.W сказал:

1. Ваш никнейм: Drake_William
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashot_Fruit, Vladimir_Capybarov, Dmitriy_Savelov
3. Суть: Стоят три автомобиля на проезжей части, без опознавательных сигналов, без аварийки. Подъезжает BMW X5M, сигналит и говорит: "На проезжей части стоите, сотрудники, без СГУ.".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SCPGRwPXB7fNxTV-5O9Dkfo9_xxLcNCO/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/17xXG0YtWeHwabYKBYJhZeQ3KkMuqUJ1Q/view?usp=sharing

Продолжение к жалобе: 

Сотрудники ГИБДД, оставили автомобили на проезжей части, поставленные не пойми как. Если посмотреть ПДД, то допускается отступление от требований ПДД для т/с, с вкл. проблесковыми маяками и спец. сигналами. Так как этого не было от сотрудников - это нарушение.
Потом сотрудник сказал, что у них ДТП. Если было бы ДТП, у всех причастных автомобилей к ДТП, в первую очередь должны включена аварийная сигнализация. Аварийной сигнализации замечено не было, следовательно нельзя понять, что у сотрудников было ДТП. 

Также данные сотрудники не использовали поворотники при перестроении/повороте. Сотрудник должен соблюдать ПДД или у него какие-то преимущества к другим игрокам? 

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Я сотрудник на которого написана жалоба  объясняюсь.
У нас было ДТП чел который его создал вышел сразу же, спустя 5 минут мы ещё не успели убрать авто, т. к ждали его пока он зайдёт, я к себе не вижу претензий, потому что , после пере парковки авто, он сказал что мы нарушаем, парковка в правом крайнем положении разрешена, если она не затрудняет проезда, я ему объяснил, что она правильная, но он че то не верит и пошёл на форум, не убрали ТС так как разбирали ДТП между собой. Моё авто было на полосе из за сильного удара, я не успел поставить его нормально . Приношу извинения за предоставленные неудобства или дискомфорт.  Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Capybarov

Здравия желаю 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба - по поводу нашей стоянки.у нас только произошло дтп "тык"     Мы не успели убрать т/с после столкновения,как только подьехал х5м - мы дали друг другу расход и начали убирать свои авто,но бмв нам в этом мешало - на вашем первом откате с таймкодом 0:37 видно как мы пытаемся развернуться но х5 этому мешает,на этом у меня все,жду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Ashot_Fruit

Здравия желаю.

Я сотрудник на которого написана жалоба. Объяснюсь: у нас было ДТП что видно на видео доказательстве моего коллеги сверху. Человек который в нас влетел просто ливнул с сервера прописав /logout, так что нарушений с нашей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

DRAKE.W
В 16.08.2024 в 13:21, Dmitriy_Savelov сказал:

У нас было ДТП чел который его создал вышел сразу же, спустя 5 минут мы ещё не успели убрать авто, т. к ждали его пока он зайдёт, я к себе не вижу претензий, потому что , после пере парковки авто, он сказал что мы нарушаем, парковка в правом крайнем положении разрешена, если она не затрудняет проезда, я ему объяснил, что она правильная, но он че то не верит и пошёл на форум, не убрали ТС так как разбирали ДТП между собой. Моё авто было на полосе из за сильного удара, я не успел поставить его нормально . Приношу извинения за предоставленные неудобства или дискомфорт.  Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу.

Кто Вам сказал, что Вы нарушаете? Ехало BMW X5M и сказал, что вы создаёте помеху. После чего я вам сказал и после этого вы перепарковали автомобили. Понятия не имею про какое лицо идёт речь, которое вам сказало. Среди нас никого не было и вы после моей претензий перепарковали т/с.

И вообще не понимаю Вашего обращение, потому что в Вашем обращении курирует лицо, которое было причастно к ДТП, но и так же Ваше сообщение ссылается на меня. Но я никак не причастен к Вашему "ДТП".

Если лицо вышло из республики, в чём проблема/причина была включить аварийку или перестроиться сразу, понимая, что создаёте помеху? 

В 16.08.2024 в 14:30, DRAKE.W сказал:

Кто Вам сказал, что Вы нарушаете? Ехало BMW X5M и сказал, что вы создаёте помеху. После чего я вам сказал и после этого вы перепарковали автомобили. Понятия не имею про какое лицо идёт речь, которое вам сказало. Среди нас никого не было и вы после моей претензий перепарковали т/с.

И вообще не понимаю Вашего обращение, потому что в Вашем обращении курирует лицо, которое было причастно к ДТП, но и так же Ваше сообщение ссылается на меня. Но я никак не причастен к Вашему "ДТП".

Если лицо вышло из республики, в чём проблема/причина была включить аварийку или перестроиться сразу, понимая, что создаёте помеху? 

Дополнение: 

Почему я должен помнить nickname нарушителя? У вас фиксация должна быть.

Нарушение присутствует у вашего коллеги, Владимира. Который не соблюдая субординации, высказался в грубой форме в voice. Это уже нарушение.

А по поводу ПДД, у вас есть нарушения, такие как: не включена аварийка.

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov
В 16.08.2024 в 13:21, Dmitriy_Savelov сказал:

Если вы изначально видели ДТП то там был виновник , который просто покинул республику, если помните его имя пишите на него жалобу.

В 16.08.2024 в 14:30, DRAKE.W сказал:

Дополнение: 

Почему я должен помнить nickname нарушителя? У вас фиксация должна быть.

Нарушение присутствует у вашего коллеги, Владимира. Который не соблюдая субординации, высказался в грубой форме в voice. Это уже нарушение.

А по поводу ПДД, у вас есть нарушения, такие как: не включена аварийка.

Возможно и  ошибся ,  но помеху создали не мы,  создал её  illia_Mishkin Из за этого мы все и улетели  на проезжею часть, по поводу нарушения ПДД признаю своё нарушение . 

Поделиться сообщением

DRAKE.W

По поводу ПДД вопросов тогда больше не имею. Вопрос только по Вашей субординаций, которая очень страдает. Когда меня видели, постоянно подбегали и язвили мне: "Ну где там твоя жалоба?", "Жалоба то будет?".

Плюс на видео видно как Вы высказываетесь в грубой форме.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрый вечер.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрый вечер.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, чтобы в преть более такое не повторялось.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Беседа? За такое дисциплинарный выговор нужно давать.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте!

Я не понял вообще, чем сотрудники занимались на проезжей части, так еще и их автомобили стояли в нарушение ПДД, без маячков и аварийки.

Каждый сотрудник получит по предупреждению согласно ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...