Mikhail_Kochergin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kochergin 2. Никнейм игрока: Kush_Performance 3. Суть: Я спокойно ехал по городу на мотоцикле и меня затормозили люди на машине, машина была полностью в тонеровке и я не могу сказать сколько их там было, трое говорили, первый говорил на не понятном мне языке и говорил громко а второй на понятном, но тоже громко, я основатель не официального любительского клуба и я так понял он спросил как вступить, я написал на визиточке и третий после этого сказал мне: "умри нахуй долюоящер глухонемой сука жертва инцеста", а после этого они скрылись еще и нарушив пдд уехав по встречке. 4. Доказательства: https://post-images.org/photo-page.php?photo=ep70Nq1G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Игрок наказан не будет. Изначально вы спросили "расх?" и я так понимаю, претензий у него не было. Тем более, факта того, что он уехал с места ДТП, я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться