Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Настоящие быдло, смотреть до конца Жду док-ва задержания, причину. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Сам же выписал мне штраф за хамское общение и сам же хамски общается 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hcddZeTmULuRUA Если слово быдло расцениваться как былы форума я конечно беру свои слова обратно, но по другому такое отношение сотрудника по-другому не описать. Думаю Лидер и СЗФ меня поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Ожидаем видеозапись от сотрудника. А так же сотруднику будет выдан дисциплинарное, взыскание за нарушения ФзОП. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого на которого написана жалоба, доказательства того, за что были задержаны - Ваши слова "ну а хули ты пиздишь". Без проблем, понесу наказание за свое общение, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Уточню, 5.5 УК РП были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Смотрите выписал вам штраф сотрудник УВД. Штраф был правомерным, за неуважения получает взыскания которое я написал выше. Касаемо пункта 11.13 ОПГО считают что нарушения, не столь серьезным нарушением, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как ранее за ним не наблюдалась подобного нарушения. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. С ответом лидера полностью согласен, добавить нечего. Если Вы не согласны с выдачей штрафа - подавайте жалобу на имя сотрудника в раздел УВД-Приволжска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Выписывайте сотруднику тоже штраф, какая беседа, можно было мне тоже беседу провести без штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Сотрудник получит взыскание, согласно 2.3 ФзОП, о чем и писал лидер в своем первом ответе. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться