Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d869ab8656376884f18d1cf1ed9a85ee/?p=frAkWrYjQcfaxIjnyi7FfA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 11 приказа МВД, а именно ограждает место ДТП фан барьерами так же рация без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 48 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, являюсь командиром Спец бата 178 2 рота. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Перейдём к разбору жалобы. Начнём с вас. Я обрабатывал вызов, вы приехали и начали мне со своими дружками намеренно мешать РП с целью слить и портить РП. Вам даже пострадавший сделал замечание не мешать РП но вам было плевать на это. Дальше мне нужно было сопроводить скорую и допросить пострадавшего, вы оба вмешались в РП процесс что видно на записи. Вы намеренно догнали меня и протаранили, cначала ваш друг меня снёс , потом вы меня намеренно протаранили, c целью испортить РП и выклянчить денег. При этом вам плевать было на ПДД, у вас была одна цель меня догнать и снести, cчитаю это намеренный таран. Если бы вы ехали по ПДД как положено в правой полосе и 90 км/ч то ДТП между нами не случилось. Нарушение у вас 7.1.2 ВПС. ВПС 6.1.3. Все доказательства передам СЗФ. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Ваши нарушения ПДД с целью помешать моему РП процессу. Если бы вам это не нужно было то вы бы не погнались бы за мной. КоАП 9.2 ПДД 10.1 Статья 18.5 КоАП 10.2 ПДД Спойлер 10.2. Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Спойлер 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Теперь по мне: На записи прекрасно видно вашей что я отыграл рацию. Идём дальше: Нарушения приказа МВД №11 тоже нет, фан барьеры разрешено в редких случаях использовать на проезжей части что я и сделал, так как ПА была после ДТП поперёк дороги и создавала угрозы ТС то я принял решение огородить место ДТП красными фан барьерами чтоб водители видели опасность и могли снизить скорость. Спойлер Использование заградительных фан-барьеров. Фан-барьер устанавливается преимущественно на тротуарах, в редких случаях на проезжей части. Передаю дело товарищу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Случайное ДТП это не таран, если я ехал в одном направлении с вами это не вмешательство в РП, вы не отыграли что отжали рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 48 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Касаемо приказу #11, действительно вижу за сотрудником нарушение. Ему нужно было перекрывать место ДТП оградительными конусами, что сотрудник и не сделал. Будет наказан устным выговором. Цитата Сотрудник полиции вправе использовать оградительные дорожные конусы: для ограждения места дорожно-транспортного происшествия; Касаемо рации, на вашем видео видна отыгровка. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Не согласен с вердиктом лидера!!!! Прошу проверить лидера на знание УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 48 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Добрый день, свой вердикт не меняю, ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Добрый вечер. Вердикт напишу чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение 11 приказа МВД. 2) По поводу рации в чате видно, что сотрудник ее отыграл - нарушений за ним нет. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #10 Опубликовано 18 августа Сотрудник не отыграл что отжал рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 18 августа На ваших доказательствах видно, что сотрудник отыграл рацию. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #12 Опубликовано 18 августа Его отыгровки закончились на поднесении рации ко рту, то что он там например ее повесил обратно он не отыгрывал, но в рацию говорить перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 18 августа Свое мнение не меняю. Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться