Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: Cрезы при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9fKEjObSyG0 Если сыллка на ютуб не загружается то попробуйте эту - https://files.fm/u/bemeeyyyup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 23 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Ожидаем видеозапись от сотрудника, а так же у вас тоже был срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 3 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Я сотрудник на которого написанная жалоба! 1) У меня срезы не было 2) если они у меня были то у меня слабый пк + у меня идёт фрапс ( это тоже влияет на пк! ) 3) у меня 10-20 FPS при погоне когда включённый фрапс! От себя не вижу нарушений Также на вас будет написана жалоба за ухот от рп! Видео доказательства будет в течении 30минут Так вот видео от моего лица 1) Когда он повернул на право я не успел среагировать и меня унесло на тратуар но.. это считается как тратуар! при включеном СГУ я имею право нарушать ПДД а вот и тайм-коды Тайм-код где меня занесло - 00:08 до 00:14 Тайм-код как вы ОФФ - 01:40 до 01:50 Если это считается как срез я готов понести наказание! жду ответ от лидера и АДМ Всего хорошоего вопросов у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 22:12, Lawrence_Mansfield сказал: Ожидаем видеозапись от сотрудника, а так же у вас тоже был срез. Нет, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 3 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 22:52, Maxim_Chelyshev сказал: Нет, не было. Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 15 августа К данному сотруднику имею претензии только за срезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 3 · ID: #7 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 23:07, Maxim_Chelyshev сказал: К данному сотруднику имею претензии только за срезы Ну у меня тоже вопрос почему вы офнусь в конце погоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 23 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Увидев запись сотрудника, сотрудник будет наказан за нарушения ВПС а именно 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передаю Жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит блокировку на сервере. Вопросов так полагаю нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться