Vladimir_Ivankov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Ivankov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Получил предупреждение за тег Сзф. Признаю свою вину. Прошу сократить наказание. 4. Доказательства: ДО https:// 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание выдано по наводке Vyacheslav_Lefortnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Ответ ПГС возможно задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Вы упомянули без причины СЗФ, то есть меня и дали оценку моих действий словом "Гений", приложив доказательства (скриншот) под упоминанием ситуации - в которой вам я выдал мут на 30 минут. Объясните ваш ход мыслей этих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 21:40, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Вы упомянули без причины СЗФ, то есть меня и дали оценку моих действий словом "Гений", приложив доказательства (скриншот) под упоминанием ситуации - в которой вам я выдал мут на 30 минут. Объясните ваш ход мыслей этих действий. Доброй ночи, просто вы написали в нрп чат рации что у нас есть 2 минуты, а на что не уточнили, поэтому я задал вопрос в репорт где был получен мут, дальше я написал в флудилку где и тегнул вас, спустя минуты 2 тег я удалил, однако предупреждение получил я все равно. По сути можете закрывать жалобу т.к претензий я не имею и я уже отработал ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться