Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Maxim_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_O-US796V70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Lukoyanov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Maxim_Benz я потом остановился и мы всё решили мирно, и расход дал денег он отдал за дтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Начнем с того что остановились не вы, а я вас догнал.Мирно мы ничего не решили,расход дали вы мне,а вам расхода никто не давал,я дал вам денег только из за того что вы начали говорить ,что в дтп виноват я.Но я жажду вашего наказания за уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Для рассмотрения жалобы, загрузите пожалуйста доказательства на яндекс или гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени суток. Активности не вижу, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Меня ничего не обязывает заливать док-ва на ГУГл диск,либбо яндекс диск. Если вы находясь на места лидера не можете по простой схеме сделать себе ютут,то пусть рассмотрением занимается следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Полную запись ситуации можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2024 а это не полная запись?Запрашивайте с участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Запросил запись у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте. Участник получит наказание за отсутствие записи. По поводу вашей записи - считаю, что в ней недостаточно доказательств того, что игрок уехал действительно, а не остановился позже, как сказал в жалобе. Предоставить полную запись можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2024 Не могу,разьясню вам ситуацию,игрок уехал,я начал его догонять примерно через 30 секнуд,после чего игрок дал мне расход и уехал,но в том дело, что я расхода не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2024 На слово поверить я вам не могу, так как действует презумпция невиновности. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2024 Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2024 Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Перейдем к разбору жалобы. Действительно, доказательств недостаточно, чтобы наказать игрока. Ведь в вашем ответе видно, как вы говорите продолжение ситуации. Хотелось бы увидеть на видео, а не на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2024 Видимо вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение