Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Maxim_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_O-US796V70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_lukoynov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Maxim_Benz я потом остановился и мы всё решили мирно, и расход дал денег он отдал за дтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Начнем с того что остановились не вы, а я вас догнал.Мирно мы ничего не решили,расход дали вы мне,а вам расхода никто не давал,я дал вам денег только из за того что вы начали говорить ,что в дтп виноват я.Но я жажду вашего наказания за уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Для рассмотрения жалобы, загрузите пожалуйста доказательства на яндекс или гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. Активности не вижу, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Меня ничего не обязывает заливать док-ва на ГУГл диск,либбо яндекс диск. Если вы находясь на места лидера не можете по простой схеме сделать себе ютут,то пусть рассмотрением занимается следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Полную запись ситуации можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 17 августа а это не полная запись?Запрашивайте с участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Запросил запись у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #12 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Участник получит наказание за отсутствие записи. По поводу вашей записи - считаю, что в ней недостаточно доказательств того, что игрок уехал действительно, а не остановился позже, как сказал в жалобе. Предоставить полную запись можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 20 августа Не могу,разьясню вам ситуацию,игрок уехал,я начал его догонять примерно через 30 секнуд,после чего игрок дал мне расход и уехал,но в том дело, что я расхода не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #14 Опубликовано 20 августа На слово поверить я вам не могу, так как действует презумпция невиновности. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #16 Опубликовано 20 августа Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #17 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Перейдем к разбору жалобы. Действительно, доказательств недостаточно, чтобы наказать игрока. Ведь в вашем ответе видно, как вы говорите продолжение ситуации. Хотелось бы увидеть на видео, а не на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #18 Опубликовано 22 августа Видимо вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться