Alano4ka 4 · ID: #1 Опубликовано 15 августа Alana Alvarez Matvey_Schulz Arseny_Schulz Mau_Schulz Denver_Schulz Matvey_Schulz - 3.1 РПГ Arseny_Schulz - 3.1 РПГ Mau_Schulz - 3.1 РПГ + Стрельба из руля без наличии погони Denver_Schulz - 3.1 РПГ https://www.youtube.com/watch?v=htgfyL1hQ_A Претензий не имею! На данных Бойцов жалобу отклоняю. Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем лидера ПГ "Schulz Mafia". Ситуация решена, как я понял. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Ситуация решена. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться