Перейти к содержанию
Renegade Prokuraturov

УВД г.Приволжск - Ulyana_Koroleva

Рекомендуемые сообщения

Renegade Prokuraturov

1. Ваш никнейм: Ashley_Doms | Renegade_Prokuraturov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ulyana_Koroleva
3. Суть: Прошло 24 часа ответа нет(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/841679-uvd-gprivolzhsk-kirill_glukharev/#comment-5865022

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск]

Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальника УВД по городу Приволжску. 

Ответ от сотрудника поступил в 15:20 по МСК 15.08.2024г., ваша жалоба была сформирована в 16:52 по МСК 14.08.2024г. Нарушений от сотрудника по 4.4 ОПГО не наблюдаю.

Соотвенно отсчет времени на дачу ответа от меня идет с момента ответа от сотрудника. Мои 24 часа закончатся 16.08.2024 в 15:20.

За собой нарушения не наблюдаю. 

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.
У сотрудника есть 24 часа на ответ, после которого лидер выносит свой вердикт и как следствие отталкивается на начальном этапе жалобы от того как быстро ответит сотрудник, поэтому ответ от лидера поступил в срок, нарушений за ним нет.

Поскольку жалоба составлена на лидера, передаю её ГС МВД.

Поделиться сообщением

Renegade Prokuraturov

Где это написано то что лидер/врио может отвечать на жалобу только после сотрудника? 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск]

Приветствую вас еще раз! Представим ситуацию сотрудник ответил в жалобе через 23 часа 55 минут, каким образом лидер должен успеть ответить? 
В любой организации существует иерархия. В нашей случаю жалобы рассматриваются в определенном порядке. 
Жалоба от гражданского- сотрудник- лидер- следящий администратор- заместитель главного следящего за МВД- главный следящий за МВД.....- ГА.

Мне больше нечего добавить в данной жалобе. Ждем вердикт ГС МВД.

Поделиться сообщением

Renegade Prokuraturov

Ну смотрите,где это прописано,конечно понимаю здравая логика да,но не должно быть ли во все 24 часа ответ: сотрудника-лидера-зсф-(надобность згс-гс после передачи жалобы им)

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск]

Приветствую вас еще раз! Отвечу вам Вашими же словами, нигде не прописано, в какой срок должен поступить ответ от всех вышеперечисленных лиц. Соответсвенно сотрудник ответив на жалобу через 23 часа не нарушает 4.4 ОПГО. Стоит так же отметить, что я человек, а не автоматизированная машина с возможность не спать и не есть!  Включать здравый смысл стоит! На вашу жалобу я дала открытый и развернутый ответ! Всего доброго! Не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Renegade Prokuraturov

я вас услышал ульяна,ожидаю ответа выше стоящих лиц..

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вижу просрочку от ВрИО лидера всего лишь на 4 часа, нарушение присутствует, но срок не такий значительный это раз, а во-вторых, Ульяна находится на своей должности только 4 дня, ещё осваивается и не вижу целесообразности уже "кормить" взысканиями.

С ВрИО лидера будет проведена объяснительная беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск]

Здравия желаю!

Хочу отметить, что будучи на должности ВрИО, я не нуждаюсь в каких либо "поблажках", если по мнению ГС МВД за мной зафиксировано нарушение, то прошу выдать мне соответствующее наказание. Не знание законов не освобождает от ответственности!

Я с мнением ГС МВД не согласна! Прошу передать данную жалобу дальше согласно иерархии.

Поделиться сообщением

Renegade Prokuraturov

Добрый вечер,я кончено понимаю осваивается но если посмотреть на другие жалобы там есть тоже просрочки,и вопрос что врио делает? если есть обьяснение почему просрочки то вопросов нет,а если нет обьяснения то прошу выдать взыскание по ОПГО тк в жалобах других есть тоже просрочки

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Пересмотрел жалобу, немного ошибся в вердикте. Срок ответа лидера - 24 часа с момента ответа сотрудника. Вины Ульяны не обнаружил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...