AlexandrBuulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Watson 2. Никнейм сотрудника: James_Grand 3. Суть жалобы: Сотрудник провел нон рп задержание. Я вышел из тюрьмы и меня задержали за проникновение на закрытую территорию.(На видео не видно, как я выхожу из тюрьмы, но сотрудник своими действиями подтверждает это."Значит еще посидишь") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9fFr5sEpyrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. Хотелось бы увидеть от вас полных доказательств,а не обрезку после задержания. Предоставьте пожалуйста запись ранее и мы уже конкретно перейдем к решению вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBuulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 К сожалению у меня не была включена запись когда я выходил из тюрьмы,я не ожидал что такое произойдет. Но он же подтверждает данное нон РП задержание своими словами "Значит еще посидишь", когда я говорю, что только с тюрьмы вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Одним лишь "Подтверждением" На словах тут не обойтись,жалоба не может быть рассмотрена за неимением доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток. Выходя из КПЗ Вы могли выйти на правую сторону, где выход на главную дорогу. А Вы в свою очередь вышли на закрытую территорию, этим нарушим 6.8 УК РП. Сотрудник не может знать, где Вы только что были. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение