IvanSvisev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Svicev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Я дрифтил потому что было занятся нечем я случайно задавил сотрудника я его не ДБшил ничего Не успев сказать расход на меня наставили оружие и посадили на 6 лет (60 минут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/66be14aea77aee55895618da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Ну что-ж ожидаем ответа от лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Добрый день. Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. В следующий раз нужно заворачивать аккуратнее. Новых вопросов от Вас тоже не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться