Перейти к содержанию
feamorafrey

ГУВД г. Невский – Vyacheslav_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey

1. Ваш никнейм: Margaret_Schwert
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov
4. Суть жалобы: привет, ну я не согласен с вердиктом лидера и считаю, что тот пункт, на который он сослался не давал права сотруднику меня расстреливать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/841093-guvd-g-nevskiy-–-vladislav_stapstov/#comment-5864686

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Доброго времени!
Начальник ГУ МВД г. Невский, Генерал-майор полиции, Стапстов Вячеслав Владимирович!
Мой ответ вы слышали ещё в прошлой жалобе. Ожидайте вердикта от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Просмотрев прошлую тему и ситуацию, могу вынести следующий вердикт.
В данной ситуации Вы покинули сервер с использование команды /logout.
В данном случае сотрудники не могут Вас задержать, так как на записи видно, что не успев подъехать, Вы сразу исчезали.
Так как задержать Вас не является возможным, сотрудники воспользовались табельным оружием, на основании статьи 5.17.1.4 Федерального закона "О полиции":

Цитата

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 17. Применение огнестрельного оружия
1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если
иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Дальнейшее задержание в данной ситуации не представлялось возможным, из-за этого сотрудники воспользовались табельным оружием.

Теперь вернемся к видеозаписи, на которой видно как Вы покинули сервер 2 раза, тем самым нарушив пункт 6.3.1 Внутренних Правил Сервера, за что получите блокировку игрового акк аунта.

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...