IvanSvisev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Svicev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Я дрифтил потому что занятся было нечем я не смог остановится и случайно задавил сотрудника Того сотрудника как задавил не смог спросить расход или нет на меня сразу наставили оружие может сотрудник дал бы расход и я поехал дальше но меня схватили и посадили на 6 лет (60 минут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdho.ru/fRXb/MTA_ San Andreas 2024-08-15 17-04-28 - Trim.mp4 Другая ссылка dzen.ru/video/watch/66be14aea77aee55895618da Ой,Залил не в тот раздел закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 15 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Вам следует написать жалобу в другом разделе. Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Сотрудник не состоит в структуре ГИБДД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться