Kirya_Zhoskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Zhoskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Во время оформления другого игрока я подошел к этому месту и мне он сказал уйти на 15 метров я немного отошел спросить можно посчитать эти 15 метров и когда я начал считать сотрудник кинул пред об остановке и выстрелил тайзером после чего надел наручники посадил в авто и лишил прав по статье 19.9 и после чего его напарник выдал розыск по 19.9 и двум еще каким то статьям не помню за оскорбление вроде после чего специально ехал до мирного не больше 40 км/ч и уже возле отделения 3-4км/ч и специально пропускал заезд после чего я отказался отыгрывать рп меня посадили в кпз на 40 минут и выдали бан(видео где лишили прав нету есть только скрин в консоли) 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/sffdfsfd-lPD4oYG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Добрый день. Нарушены правила подачи: Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться