Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav Borziy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir Ivankov 3. Суть жалобы: Приписал 100к штрафов лишил прав когда у меня было 5к штрафов объяснив что у меня 230к штрафов Таймкоды 0:00-0:39 Просто катаюсь 0;40 приезжает сотрудник откидывает пред я начал искать место где можно остановиться 0:50 остановился подъехал сотрудник откинул 2 пред зачем то 01;00 начался процесс остановки 01:21 открыл приложение банка где видно что у меня штрафов на 4500 рублей 02:27 начинаю уезжать от него погоня 02:49 откинул последний пред первый раз 03:32 откинул последний пред второй раз 03:37 откинул последний пред третий раз 03:42 хотел объехать дтп как то но кроме епт ничего не предпринял 03:50 Сотрудник попал по своему 03:57 как видим не одно колесо не пробито стрелял только по машине где было много людей 04:17 я в наручниках 04:52 пишет что у меня штрафов на 230к когда даж при погоне у меня было бы не больше 25к штрафов 05:12 выписал штраф 100к лишил прав 06:42 приехал другой сотрудник 07:13 Передал меня другому сотруднику сказал меня по 5.8 сажать 07:42 посадили в машину дорога до участка в приволжска 9:26 прибыли в участок приволжска 09:49 процесс задержания до 11;55 11;57 я в кпз 4. Доказательства: https://youtu.be/e3GhcBIRhiE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 247 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Солидарен с ответом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа ссылка на вк видео https://vk.com/video566445337_456240636?list=ln-QQzoWsJc7Z89xRG3ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 247 · ID: #5 Опубликовано 15 августа У вас были неоплаченные штрафы на сумму 230 тысяч рублей. *Док-ва*. Сотрудник лишил вас верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа вопросы есть было видно что у меня было 4500 штрафов так же есть еще один скрин где видно что у меня никак не 330к штрафов вот ссылкаhttps://imgur.com/a/oU4IFoQ У меня даже есть записи со вчерашнего дня где тоже нету этих 230к штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 247 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Значит у вас были штрафы от УВД, они все равно попадают под статью 17.6. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа какие у меня могли быть штрафы если я был в бане тогда вопрос 17.6 связан с штрафами увд? 17.6 коап* тк штрафы увд не связаны у меня с вождением а оскорблением Так же вопрос почему был открыт огонь по машине в людном месте а это нарушение 5.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 18:17, Vlad_Borziy сказал: какие у меня могли быть штрафы если я был в бане тогда вопрос 17.6 связан с штрафами увд? 17.6 коап* тк штрафы увд не связаны у меня с вождением а оскорблением Так же вопрос почему был открыт огонь по машине в людном месте а это нарушение 5.1 ЗоП Огонь мною открыт не был, вопросы к сотрудникам УВД. Также насчёт штрафов, вероятнее всего недоработка со стороны разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа 13.4 ЗоП Было нарушено Тогда кто попал по машине сотрудников на таймкоде 03:50 кроме вас никого не было сзади В 15.08.2024 в 18:38, Vladimir_Ivankov сказал: Огонь мною открыт не был, вопросы к сотрудникам УВД. Также насчёт штрафов, вероятнее всего недоработка со стороны разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #11 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 18:44, Vlad_Borziy сказал: 13.4 ЗоП Было нарушено Пишите жалобу на сотрудников УВД которые открыли по вам огонь, ещё вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 18:46, Vladimir_Ivankov сказал: Пишите жалобу на сотрудников УВД которые открыли по вам огонь, ещё вопросы по существу имеются? Повторю кто открыл огонь по машине сотрудников пуля летела явно сзади 03:50 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #13 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 18:48, Vlad_Borziy сказал: Повторю кто открыл огонь по машине сотрудников пуля летела явно сзади В тот момент у меня не было при себе огнестрельного оружия т.к не было патронов, вероятнее всего что у вас произошёл баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 августа какой может быть баг посмотрите в видеозаписи на таймкоде 03:50 попадание конкретное в крышу машины покажите скриншот где было видно у вас не было патронов и огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #15 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 18:51, Vlad_Borziy сказал: какой может быть баг посмотрите в видеозаписи на таймкоде 03:50 попадание конкретное в крышу машины покажите скриншот где было видно у вас не было патронов https://imgur.com/a/mTxsz9N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #16 Опубликовано 15 августа сравните где моя машина была на таймкоде 03:50 и где вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 247 · ID: #17 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 18:17, Vlad_Borziy сказал: тогда вопрос 17.6 связан с штрафами увд? В статье 17.6 КоАП не прописано от кого должны быть штрафы, от УВД или ГИБДД. Так что если у вас были штрафы от УВД и вы передвигались на автомобиле то сотрудник мог спокойно вас оформить. На счет стрельбы в городе, если у вас есть претензии пишите жалобу на сотрудников УВД, так как они стреляли по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #18 Опубликовано 15 августа ну это просто не логично лишать за оскорбление это тоже самое как останавливать по 17.6 только если ты будешь пешком с штрафами гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ivankov 4 · ID: #19 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 19:09, Vlad_Borziy сказал: ну это просто не логично лишать за оскорбление это тоже самое как останавливать по 17.6 только если ты будешь пешком с штрафами гибдд Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #20 Опубликовано 15 августа ну я лично буду ждать администраторов и их решение просто это максимально не логично лишать прав по штрафам за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться