ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: Перейти, Перейти 5. Суть жалобы: Извенете уважаемай адменестратар, я не магу преехав с робаты срозу бижать залевать даказательства. Пересечение 2 сплошной, выезд на встречку, спровоцировал аварийную ситуацию. ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте, насчет нарушений ПДД действует 3.22 ОПСГО Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены А ДМ с моей стороны на вашем видео не видно, так что отвечать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Сотрудник верно Вам ответил. На Вашей видеозаписи не видно, что его личность установлена, поэтому, согласно пункту 3.22 ОПСГО, он не может быть привлечен к ответственности по жалобе. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Если на доказательствах присутствует нарушение ВПС, об этом Вам сообщит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Да, и вправду личность сотрудника в IC-процессе установлена не была, следовательно под нарушение 3.22 ОПСГО данные действия не подпадают, это как раз таки и есть 6.1.1 ФЗ "О полиции", но вне смены. Нарушений ВПС за сотрудником нет, его занесло, а то, что Вы помчались на встречку и снесли его, хотя он пытался отъехать с Вашей траектории, очевидно, не его проблема. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2024 Т.е то что он меня довел до предсмертного состояния - это тоже не нарушения? Теперь дмим как хочем? Форум видимо решил ссылку не менять , 2 часть - Перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2024 Я, как лидер фракции, не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера. На это Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) В 15.08.2024 в 22:37, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Т.е то что он меня довел до предсмертного состояния - это тоже не нарушения? Теперь дмим как хочем? Наверное стоит пересмотреть доказательства с своей стороны, а потом выставлять виновными администрацию и лидера. В 15.08.2024 в 22:37, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Форум видимо решил ссылку не менять , 2 часть - Перейти То есть оскорбления в сторону игрока Вы считаете нормальным поведением? Я так не считаю, DM`а здесь нет, причина для нанесения Вам урона была, обратимся к определению в 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы? Изменено 16 августа, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Цитата То есть Вы считаете, что назвать человека "шлюха" - это нормально? Я так не считаю, DM`а здесь нет, причина для нанесения Вам урона была, обратимся к определению в 6.3.1 ВПС: А то, что меня назвали проще говоря "ахеревшим" первым - это пустое слово? Раз причина нанесения урона является оскорбление, то тогда расскажите мне: в реальной жизни вы тоже всех доводите до предсмертного состояния за оскорбление? Я сомневаюсь. Тогда вопрос с другой стороны: почему человек, являющийся сотрудником ГИБДД нападает за оскорбление ПРИ ДТП доводя гражданское лицо до предсмертного состояния? У меня есть основание полагать, что сотрудник психически нездоров. И я как-то не припомню, что в ОПСГО разрешено нарушать законодательство республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте, вас я не оскорблял а только подметил ваше неправильное действие, то что у нас было ДТП не освобождает вас от ответственности, я не терпила и терпеть оскорбления в свою сторону не собираюсь, так же прошу обратить внимание администрации на БХ при погони от гражданина на втором видео https://rutube.ru/video/82f652d237b0e8bbc5914a20cf2ee11c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) В 16.08.2024 в 16:04, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: вы тоже всех доводите до предсмертного состояния за оскорбление? Ваших доказательств недостаточно, вижу только нанесение урона и ничего более. В 16.08.2024 в 16:04, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Я сомневаюсь. Тогда вопрос с другой стороны: почему человек, являющийся сотрудником ГИБДД нападает за оскорбление ПРИ ДТП доводя гражданское лицо до предсмертного состояния? У меня есть основание полагать, что сотрудник психически нездоров. И я как-то не припомню, что в ОПСГО разрешено нарушать законодательство республики. Личность сотрудника в IC-процессе была установлена? Нет. Вы же, истец, в свою очередь, будете наказаны за BH при пешей погоне, то есть блокировка аккаунта на 1 день в соответствии с пунктом 6.2 ВПС. Разъясняю, что гражданское лицо может преследовать гражданское лицо с целью натяжения, что в нашем случае и происходило. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Вопросы? Изменено 16 августа, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2024 Что подразумевается под IC процессом? Расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2024 Любые действия в следствии которых была раскрыта личность сотрудника. Запрос документов, процедура дактилоскопии и т.п. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2024 Что ты за бред то пишешь?) Во время выдачи розыска (системно) - тоже не является раскрытием личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2024 А каким образом Вы узнаете личность, если игроку будет выдан розыск системно? Вот тут уже логика отсутствует. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение