✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: неизвестен 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Приехал на ВЧ, потому что проходил набор на котрактную службу. Персонаж по имени Eramur_Mikhailovich, сказал что мне потребуеться мед. карта. Следом, получив мед. карту, я приехал обратно, в следствии чего, меня расстреляли в спину с вышки. Никнейм незнаю(не было видно). Персонаж с никнеймом Eramur_Mikhailovich открыто в /b начал мне писать, удачи мне узнать, кого откинуть. Судя по данному сообщению, данный гражданин также причастен к этой ситуации. На откате я весь материал предоставил, прошу посмотреть по логам, кто стрелял в спину и наказать по соответствующим мерам наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org. Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024). - Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. (Укажите конкретно на кого подана жалоба) С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа https://rutube.ru/video/private/5f3d1c4c2862cab8b1b3582a2d251d4a/?p=ql6GwHAN8maZCaTeKCpq0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. Передана Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений: - Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. (Не указано лицо на кого подана жалоба) - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. (по видео фрагменту не возможно определить ник_нейм стрелка) - Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. (вы общались в войс в виду этого отсутствие звуковой дорожки является существенной частью доказательств и её отсутствие не позволяет полноценно оценить суть происходящего, так же я вижу что вам неоднократно давали требования покинуть территорию, а вы в свою очередь их проигнорировали) Так же довожу до вашего сведения, что на сегодняшней день в Министерстве обороны проходят службу примерно 140 человек, а пунктом 1.6 ОПСГО, гарантирует им презумпцию невиновности: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Так же считаю необходимым пояснить, что презумпция невиновности - заключается в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 10:55, Aleksey_Kochevickiy сказал: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. (Не указано лицо на кого подана жалоба) - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. (по видео фрагменту не возможно определить ник_нейм стрелка) - Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. (вы общались в войс в виду этого отсутствие звуковой дорожки является существенной частью доказательств и её отсутствие не позволяет полноценно оценить суть происходящего, так же я вижу что вам неоднократно давали требования покинуть территорию, а вы в свою очередь их проигнорировали) Во первых ответа я не от вас жду и все что вы мне выписали выше, мне до одного места. Во вторых, нету никаких ограничений и прямых правил указывающих на то, что мне запрещает подавать жалобу со звуком или без. Ситуацию я описал, все происходило по чату, его прекрасно видно. Писать бред про Голосовой Чат нам не нужно. Жалоба подана с целью по логам посмотреть кто стрелял и наказать виновного, в правилах это нигде не запрещает, тем более скидываю док-ва, что подобные жалобы уже рассматривались: Прошу данного гражданина больше не отвечать ничего и не тратить мое и свое время. Жду ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Всё же я вам отвечу. Во первых: Цитата Во вторых, нету никаких ограничений и прямых правил указывающих на то, что мне запрещает подавать жалобу со звуком или без. Что вы говорите, то есть "Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций" для вас пустой звук? Все критерии по котором в рассмотрении вам было отказано, взяты именно оттуда. Можете ознакомиться, очень полезно, перед тем как качать права. Спойлер Вот ссылка на форум, если в скриншоте не разберётесь: Во вторых: если вы не знали, правила на серверах отличаются и прикладывать в пример жалобу с седьмого сервера не самый мудрый поступок. В третьих: как я уже говорил ранее жалоба передана Следящей Администрации, наберитесь терпения и ожидайте ответа. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 18:57, Aleksey_Kochevickiy сказал: если вы не знали, правила на серверах отличаются и прикладывать в пример жалобу с седьмого сервера не самый мудрый поступок. С этим я согласен, не досмотрел. На все выше перечисленное, я свое мнение написал. Ожидаю ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Добрый день. На видео вы игнорировали требование покинуть территорию. Вам кричал военнослужащий, а вы это игнорировали и были убиты. Т.к. у нас было усиление на ВЧ, то и жёлтая зона у нас превратилась в красную зону. Это прописано 4 приказе МО. Цитата При режиме повышенной готовности все находящиеся на территории войсковой части лица обязаны выполнять требования военнослужащих, в случае игнорирования - военнослужащий применяет огнестрельное оружие на основании федерального законодательства Республики Провинция и руководствуясь приказом командующего войсками Провинциального военного округа № 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 10:46, German_Titoff сказал: На видео вы игнорировали требование покинуть территорию. А ничего что в армию проходил набор на контракт и отказа мне никто не давал, с требованием покинуть территорию. Следовательно, то что сотруднику приспичило подбежать и покричать, это абсолютно не моя проблема. Диалога я даже с ним не ввёл, тем более был убит не этим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Во первых: не имеет значения был ли у вас диалог с конкретным сотрудником или нет, вам были даны требования покинуть территорию, вы их благополучно проигнорировали. Во вторых: выложите запись со звуковой дорожкой, зачем же вы её отключили/удалили, что вы скрываете, вы общались в войс, это один из ключевых моментов в данной жалобе, думаю Следящей Администрации будет весьма интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Своё мнение менять не буду. Лидер просил вас с пятницы предоставить видео со звуком, но вы этого не сделали, и я пытался понять, что у вас происходит, но всё общение у вас происходило через войс чат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться