Перейти к содержанию
Akim01

[ГУВД] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

Akim01

1. Ваш никнейм: Akim_Gelmut
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nyBT9sT
4. Суть жалобы: Добрый день! Требую док-ва. Не совсем понятны вот эти строчки (Занятие посторонними делами на смене) Хотелось бы пояснений,заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Наказание было Вам выдано по наводке следящей администрации. Ожидайте их ответа в этой теме.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый день. Вы были наказаны по моей наводке. 
в Данной жалобе фигурирует ситуация обмена доната на виртуальную валюту, причем, всё происходит на смене. Посчитал данную ситуацию как нарушение, вашей задачей на смене является правоохранительная деятельность, не считаю обмен доната таковой. Если есть вопросы - задавайте

Поделиться сообщением

Akim01

Доброе утро!
да,согласен,все происходило на смене,но по другому никак бы не получилось,ведь другой человек утверждал мне,что у него +7 и вечером он никогда не играет,да и к тому же за мной не было замечено просрочки : рапортов,приказов и тд. , я всегда все успевал и продолжаю успевать.
Я считаю,что не заслужил данное наказание еще по одной причине,среди ВСЕХ сотрудников ГУВД, Я нахожусь в республике больше всего,поэтому надеюсь на вашу  лояльность в данной ситуации.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

В законе прописаны основные обязанности для сотрудников полиции. Обмен донат валюты уж точно не входит в этот список. Отсутствие просрочек, высокая активность во фракции никак не освобождает Вас от ответственности.

Наказание остаётся в силе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...