Ilyas_Braun 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа -Имя Фамилия: Ильяс Браун. - Пол: Мужской. - Национальность: Немец. - Возраст: 29 лет. - Дата и место рождения: 17.09.1994 г.Гамбург Германия. - Семья: Нет. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Мирный. - Описание внешности: Рост около 190, крепкое телосложение, карие глаза, тёмные волосы, на левой руке есть татуировка дракона. - Особенности характера: Добрый, Отзывчивый, Трудолюбивый. - Детство: Я родился в небольшом городке Гамбург на севере Германии, в небольшой и скромной семье. Родители работали на авиационном заводе не подалёку от Гамбурга. После моего рождения через пару лет мои родители захотели избавится от городской суеты и решили переехать в Россию в республику Провинция, где я и пошёл первый раз в садик г. Мирный. После его окончания я пошёл в общеобразовательную школу где я обучался всего шесть классов. После шестого класса меня перевели в кадетскую школу, где я и учился до 11 класса. - Юность и взрослая жизнь: После кадетской школы я поступил в Мирнинский юридический институт МВД России. В институте не было проблем с успеваемостью. После окончания института я получил диплом о высшим юридическим образовании с отличием. Таким образом после долгого обучения я смог вступить в ряды МВД путём собеседования на рядового. После продолжительной службы в ГИБДД на лейтенанте я встал на должность Нач.ЦПК. Спустя месяц сложной работы я встал на должность Зам.Нач.ГИБДД. Но через короткое время пришлось уйти из ГИБДД. Спустя месяц перерыва я восстановился во звании. - Настоящее время: На данный момент я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Данная должность далась мне не спроста, но этот путь стоил того. Сейчас я имею достойный автопарк, трёх комнатную квартиру расположенную в центре Мирного. Не думаю останавливаться на достигнутом, а продолжить карьерную лестницу в МВД. - Хобби: Автомобили, культурный отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Witty 93 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...