ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b3ba176d73434ca058ae5134c38f66f4/?p=xZgaTG8xr7u_O1Zo13qrBQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник будучи на "гражданке" напал на меня тем самым нарушив статью 4.1 УК РП, что является нарушением статьи 6.1.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день, являюсь данным сотрудником, моя личность не установлена, соответственно нарушением УД не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Сотрудник верно Вам ответил. На Вашей видеозаписи не видно, что его личность установлена, поэтому, согласно пункту 3.22 ОПСГО, он не может быть привлечен к ответственности по жалобе. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Да, и вправду личность сотрудника в IC-процессе установлена не была, следовательно под нарушение 3.22 ОПСГО данные действия не подпадают, это как раз таки и есть 6.1.1 ФЗ "О полиции", но вне смены. Вопросы? Изменено 15 августа, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение