Slavuta_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Rozer_Varese 2. Никнейм нарушителя: Sergei_Trifonov 3. Суть жалобы:: Растрел при первом пересяде в авто = Дм кар 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Клык "Связь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Прошу прикрепить доказательства на другой видеохостинг для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа здравствуйте, вот клык к сожелению не могу вставить видео на другие видеохостинги, я вам скину лично в лс в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Ваша ссылка недоступна. Видео нужно конкретно здесь для дальнейшего вынесения вердикта следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа подскажите тогда какие есть видеохостинги, потомучто я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Доброе утро, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Помимо YouTube, cуществуют такие видеохостинги как: Rutube, VK Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Доброй ночи, вот ссылка тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Доброе утро, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Запрошу доказательства на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Здравия желаю, я ВрИО Заместитель начальника ГИБДД г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения, в следствии чего будет наказан предупреждением, по 2.4 ФЗоП. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. По поводу нарушения ВПС Вам ответит следящая администрация. В случае, если сотрудник будет заблокирован за 6.4 ВПС, то будет наказан выговором по пункту 4.1 ПдГС. Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #10 Опубликовано 17 августа (изменено) Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ФЗоП, а также в случае блокировки будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС Остались вопросы? Изменено 17 августа пользователем Christian_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Добрый вечер, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 112 · ID: #12 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. С ответом Лидера солидарен. Сотрудник будет заблокирован за DM car, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться