Перейти к содержанию
ILove

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

ILove

1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: Исходя из данной жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/841905-umvd-m-artyom_moskvin/
5. Суть жалобы: 1)Хотелось бы увидеть док-ва на 5.8 УК РП. 2)Раз уж вы лишили меня прав по статье 5.2 КоАП РП, тогда на каком основании был наказан ещё и по статье 5.8 УК РП? 3)Так же исходя из статьи 3.1.2 ФЗоП вы имеете право требовать документы только с гражданских лиц, но никак не с сотрудника при исполнении. Так же я не обязан вам подчиняться исходя из статьи 1.9 ФЗоВНГ. Это что получается 6.14 УК РП на лицо?

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.Здравствуйте!

Ожидайте ответа сотрудника. Сотрудник уведомлен о жалобе.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Добрый вечер, гражданин Артем Москин
На связи полковник полиции, временно исполняющий обязанности командира отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по Республике Провинция.
Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению:

Разъясняю Вам, что деятельность полиции направлена на пресечение противоправных действий, на привлечение граждан за их нарушения по всей строгости закона к ответственности для пресечения новых противоправных действий и устранения причин их совершения.
Статья пятая, часть восьмая УК РП содержит в себе состав преступления в виде невыполнение неоднократных требований сотрудника полиции при исполнении им должностных обязанностей, связанных с охраной общественного порядка и общественной безопасности. Статья пятая, часть вторая КоАП же предусматривает содержание за непредоставление документов по требованию сотрудника полиции, которые должны быть предоставлены исходя из ПДД РП. Вы же отказались выполнять законные требования сотрудника полиции и не предоставили документы, необходимые в соответствии с ПДД РП.
Раз вы не считаете себя гражданским лицом, то кто Вы? Мигрант? Тогда как Вы трудоустроились в полицию, если необходимо наличие паспорта (гражданство) и срок проживания не менее пяти лет?
Проверить документы имею право не только в соответствии со второй частью статьи 3.1 ФЗоП, но и в соответствии с частью десятой.

Вопросы имеются?

Приложение 1. Доказательная база:

1. Нарушение ПДД РП с привлечением к ответственности: https://imgur.com/a/z3UZ10o
2. Нарушение УК РП с задержанием: https://imgur.com/a/OcZ7LSI

Приложение 2. Нормативно-правовая база:

Федеральный Закон "о полиции":

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан;

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:

2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

10) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог;

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Снова я.

Разберём данную ситуацию.

Во-первых, требую предоставить док-ва на нарушение мною ПДД.

Во-вторых, требую предоставить док-ва на законное нахождение в не своей юрисдикции.

В-третьих, требую объяснить почему вы остановили меня не сразу после нарушения ПДД, а подошли ко мне спустя минут 20 в здании УМВД.

В-четвёртых, требую объяснить откуда вы узнали мою личность если я всё время находился в спец.экипировке(боёвке), может за рулём был вообще другой человек, а задержали вы меня? Личность вы мою установили только после задержания в здании УМВД.

В-пятых, получается задержали просто, потому-что вам так захотелось?

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Доказательства Ваших правонарушений предоставлены выше.
Задержал я Вас на основе Федерального Закона "о полиции":

Цитата

Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;

4) лиц, находящихся в розыске;

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

В боевой одежде, как я говорил в другой теме, находились один Вы, как и передвигались на транспортном средстве только Вы.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Снова я.

Во-первых, я не увидел док-ов нарушения ПДД.

Во-вторых, я не увидел док-ов на законное пребывание в не своей юрисдикции.

В-третьих, я не увидел объяснения почему вы остановили меня не сразу после нарушения ПДД, а подошли ко мне спустя минут 20 в здании УМВД.

В-четвёртых, с чего вы взяли, что я был 1 в боёвке? Требую на это док-ва.

В-пятых, получается оснований для задержания не было? Получается за вами 6.14 УК РП?

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Доказательства на нарушение ПДД я предоставил. Вы отказались выполнить требование о предоставлении водительского удостоверения.
Вопросов у меня к Вам нет, можете не спрашивать "вопросы" после каждого раза.
Находился я в Мирном для осуществления ОРМ в соответствии с приказом  МВД.
Ничего мне не запрещает подойти к Вам через 20 минут, а не остановить сразу.
Вы управляли транспортным средством, потом Вы же и были отстранены от управления им. То, что это мог быть другой сотрудник никак не может подтвердиться, ибо вверенное транспортное средство находилось за Вами. С точки зрения RP вы взяли транспортное средство, переоделись, передвигались один, имеете определенные физические качества, характерные Вам и т.д. Кто, если не Вы? Не пытайтесь отмазаться.
Передано выше.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Снова я.

Во-первых, я всё еще не увидел док-ов нарушения ПДД, а то что вы говорите, что предоставили их - это что получается ввод в заблуждение?

Во-вторых, я не увидел док-ов на законное пребывание в не своей юрисдикции. Преступник исчез(оффнулся), а вы продолжили кататься за мной.

В-третьих, обязаны остановить сразу после нарушения, дабы пресечь дальнейшие нарушения. Получается халатность?

В-четвёртых, давайте я вам покажу фото 5 людей в снаряжении и в масках, а потом без снаряжения и без масок. Сможете определить кто из них кто?

В-пятых, получается оснований для задержания не было? Получается за вами 6.14 УК РП?

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Я вам уже дал ответ. Перечитывайте и изучайте его, обдумывайте прочитанное.
Доказательства на нахождение не в своей юрисдикции предоставлять вам не обязан. 

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте. Со мнение сотрудника согласен. Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушений нет. Сотрудник задержал вас верно. Док-ва были предоставлены. Вопросы?

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю!

Снова я.

Во-первых, я не наблюдаю док-ов нарушения ПДД, ткните пальчиком пожалуйста.

Во-вторых, вас не смутило, что он идентифицировал меня по голосу? Нормальная тема да?

В-третьих, нормально да то что он проигнорировал нарушение и лишь спустя 20 минут решил меня оформить. Давайте я так же буду делать и оформлять буду только тогда, когда на меня будут лить жб за за игнор. нарушения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер!

В 16.08.2024 в 22:54, ILove сказал:

Во-первых, я не наблюдаю док-ов нарушения ПДД, ткните пальчиком пожалуйста.

Отчётливо видно в чате, что вы сопротивляетесь вообще разговаривать с сотрудником.

Во-вторых, вас не смутило, что он идентифицировал меня по голосу? Нормальная тема да?

Во первых он слышал как вы представлялись, затем он мог ещё раз услышать голос и понять, что это вы.

В-третьих, нормально да то что он проигнорировал нарушение и лишь спустя 20 минут решил меня оформить. Давайте я так же буду делать и оформлять буду только тогда, когда на меня будут лить жб за за игнор. нарушения.

Сотрудник мог оформить ваше нарушение в течении 14 дней. 

Вердикт не меняю.

Не согласны - жалобу на форум. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...