Перейти к содержанию
Alex_Mosienko

[УВД г. Приволжск] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Alex_Mosienko

1. Ваш никнейм: Clemente_Casellato [УВД г. Приволжск]
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3. Суть жалобы: Просто бегал по дороге (запись начал производить после того как сотрудник заковал меня в наручники) (полную видеофиксацию можете запросить с него), после чего сотрудник заковал меня в наручники по причине 5.7.1 (что то там вроде бы с помехой связано). Прошу Вышестоящее начальство разобрать данную ситуацию, что этот сотрудник на себя берёт.
4. Доказательства: https://youtu.be/U_pc97PoFmg
5. Не признаю свою вину.

Вспомнил что за пару секунд до этого случайно сел в автомобиль ппс, откатить не успел. Помех препятствующих действиям сотрудника с моей стороны не поступало. Все произошло за доли секунд.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, в соответствии с политикой сервера, а так же Правилами подачи жалоб, всю доказательную базу должны предоставить вы, а не сотрудник. Запись от лица человека, состоящего во фракции запрашивается только в случае, если вы выполнили все условия предоставления доказательств. На данный момент мы не имеем записи полной ситуации от вашего лица. Исправьте этот момент, в противном случае жалоба будет закрыта из-за нарушений правил подачи.

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko

Я попрошу Вас запросить полную видеофиксацию от сотрудника, т.к. я сомневаюсь в том, что она велась. Т.к Я выше написал почему я начал запись так поздно, скороее всего Вы пытаетесь надавить на это (т.к. у меня нет начала действий) и оставить сотрудника безнаказанным, потому что это будут Ваши недочёты, а не мои. 

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Здравствуйте, являюсь заместителем командира СОБР, и собственно человеком, на которого написана жалоба, были задержаны за 5.7.1УК.

Статья 5.7.1Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В случае если не будет полной ситуации, жалоба будет закрыта, просьба исправить этот момент.

Ваши слова "Вспомнил что за пару секунд до этого случайно сел в автомобиль ппс, откатить не успел". 

Разве это моя проблема что вы не откатили? вы сами сказали, что сели в патрульный автомобиль, в момент задержания другого человека.

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko

да, сел, действие - миссклик (случайное нажатие)    (Бинда на откат нет, откатить не успел. С учетом ваших хасанских движений на машине, произошло все очень быстро). Прошу полную видеофиксацию с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Не обязан предоставлять, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. С ответом заместителя согласен, у вас недостаточно доказательств, полной ситуации на записи не видно.  Никто не обязан свидетельствовать против самого себя. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Lisov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...