Albert Manson 87 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f0c7f41542136a51775280638e852860/?p=gANXy2xnSu9Plw1LlPnqZw 5. Суть жалобы: Данная сотрудница, вернее сотрудник устроил погоню с сотрудниками ГИБДД, а во время самой погони непосредственно скрылся с места ДТП. Похожая жалоба уже есть - https://forum.gtaprovince.ru/topic/841818-umvd-m-arina_phurssovskaya/, но воспользуюсь своим правом на подачу жалоб на сотрудника, и напишу свое видение ситуации. Соответственно, была устроена погоня - это нарушение 2.7 ФЗоП, по итогу которой сотрудник, сымитировав разрыв связи, вышел из игры. Доказательства погони - https://imgur.com/a/ttsBmJl Доказательства ухода с места ДТП - Требую привлечь сотрудника по всей строгости закона вплоть до увольнения за такие действия. Дополню, что сотрудник числится в национальной гвардии, а значит не 2.7 ФЗоП, а 2.7 ФЗоВНГ. Личность сотрудника установлена путем картотеки МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Однако здравия желаю! Однако представлюсь за данную сотрудницу! Однако подобная жалоба уже присутствует, как Вы и упомянули. Что бы применить ко мне ФЗоП, будьте добры показать принадлежность меня к органам на момент РП ситуации. Однако вижу за Вами следующие нарушения ВПС по прикрепленным же Вами доказательствам: В 15.08.2024 в 02:45, Manson_Albert сказал: https://rutube.ru/video/private/f0c7f41542136a51775280638e852860/?p=gANXy2xnSu9Plw1LlPnqZw А именно, 10.2 ВПС, а так же, 6.13 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Проясню, 6.13 ВПС - Вы видите, что у меня ДТП, при этом же, мешаете мне оформить ДТП с гражданским. Про 10.2 ВПС - Сотрудник утверждает, что за мной имеется PG, при этом, при всём, полные доказательства не показал, обрезав самую важную часть, причем намерено. И отражается это в не лучшем свете, а именно, наставив оружие, я начал уезжать, что сотрудник полностью не показал. Вопросы? В случае неимения вопросов, передаю эстафету выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2024 ДТП с гражданским оформить я вам не мешал, вы продолжили движение дальше, хотя в соответствии с ПДД обязаны были прекратить движение. Доказательства являются достоверными, ввода в заблуждение администрации нет. Ефимов, научитесь читать и осознавать прочитанное. Про ПГ я ни разу не упомянул, вы о чем? Вы кого в заблуждение вводите, молодой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Evans 6 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь тем гражданином с которым произошло ДТП. От пары тысяч на ремонт я не обеднею. Думаю за это сотрудника не нужно сильно наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2024 Факт ухода с места ДТП есть. Инициатор жалобы я - я и требую, чтобы игрока наказали за нарушение ВПС, ибо был нарушен RP процесс и мои представления о хорошей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. По ситуации относительно уставной документации - недостаточно доказательств по факту установления личности. По ситуации нарушения ВПС рассмотрит следящий администратор. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2024 Есть такое понятие как картотека МВД, где написано внешнее описание сотрудников, их возраст и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 04:07, Manson_Albert сказал: Факт ухода с места ДТП есть. Инициатор жалобы я - я и требую, чтобы игрока наказали за нарушение ВПС, ибо был нарушен RP процесс и мои представления о хорошей игре. Однако вновь здравия желаю! Однако вновь представлюсь за данную сотрудницу! Касаемо ухода с места ДТП, человек, а именно инициатор ДТП не имеет ко мне претензий за его уход, хотя запись с уходом обрезана, считаю, что имеется факт ввода в заблуждение с Вашей стороны. Ожидаю ответа вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 В 16.08.2024 в 00:44, Manson_Albert сказал: Есть такое понятие как картотека МВД, где написано внешнее описание сотрудников, их возраст и т.д Здравствуйте. Если Вы при выдаче наказания установили личность - попрошу представить, в ином случае о человеке со стороны нельзя говорить, что он является сотрудником. По ситуации нарушения ВПС рассмотрит следящий администратор. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2024 Как я могу установить личность, если человек оффнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день! Нарушений за сотрудницей нет. Ухода с места ДТП не вижу, т.к. никуда далее она не уезжала. Личность не была установлена, следовательно наказать мы не можем сотрудницу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2024 ДТП было, как и нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день! Нацизма и Ухода с места ДТП не было. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Пересмотрено. Игрок будет наказан на 30 дней за нацизм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение