EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Bennett 3. Суть: Абсолютнейшая некомпетентность. Пройдёмся по пунктам: 1. Утверждает, что я, будучи сотрудником РЖД не имею права писать жалобу на сотрудника МВД и должен говорить о его нарушениях своему лидеру, подкрепляет он свои слова пунктом из ОПГО. 2. Разбирал жалобу 4 дня, в конечном итоге не ответил ни на один вопрос. (жалоба на Vitaliy_Rodionov) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/839970-gu-mvd-gmirnyy-vitaliy_rodionov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/840057-gu-mvd-gmirnyy-thomas_raskolnikow/#comment-5863064 3. Не понимает что разбирает и зачем: Вопрос жалобы (Thomas_Raskolnikow) звучит так: "Почему при задержании мне разбили окна, если я не оказывал сопротивления и не уезжал?" Внимание, ответ лидера: "Задержаны правомерно, так как вы по-хамски обошлись с Виталием". То есть осознаёте, да? Спрашиваю почему применено физ. насилие, мне отвечают, что статья, по которой посадили - верная)0) Тема, полагаю, будет передана ГС МВД? так же буду дополнять жалобу по мере ответов лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, касаемо первого пункта, ранее было запрещено писать жалобы, т.к мне об этом говорили, дабы не обманывать администрацию, не скажу точно кто именно это сказал, т.к не помню, уточнив у следящего, узнал что все же РЖД и прочие могут составлять жалобы, не могут только сотрудники МВД и ОКБ писать друг на друга, признаю свою вину в данном пункте. Касаемо долгих ответов, на то были причины, в виде тех проблем и прочих. Касаемо задержания, если вы думаете, что вы можете оскорблять сотрудников и вам ничего не будет? То это не так, сотрудник выполнял приказ, старшего по званию. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Тему сразу беру на своё рассмотрение. По жалобам будет дан ответ в порядке иерархии. Лидер снят и заблокирован перманентно на сервере за слив своей организации. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 16:20, Rom_Nemetz сказал: снят и заблокирован хахахахахаха, принято. вопросов к лидеру нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться