Перейти к содержанию
EIisey_Elistratov

ГУ МВД г.Мирный - Matthew_Bennett

Рекомендуемые сообщения

EIisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Bennett
3. Суть: Абсолютнейшая некомпетентность. Пройдёмся по пунктам: 1. Утверждает, что я, будучи сотрудником РЖД не имею права писать жалобу на сотрудника МВД и должен говорить о его нарушениях своему лидеру, подкрепляет он свои слова пунктом из ОПГО. 2. Разбирал жалобу 4 дня, в конечном итоге не ответил ни на один вопрос. (жалоба на Vitaliy_Rodionov)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/839970-gu-mvd-gmirnyy-vitaliy_rodionov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/840057-gu-mvd-gmirnyy-thomas_raskolnikow/#comment-5863064

3. Не понимает что разбирает и зачем: 
Вопрос жалобы (Thomas_Raskolnikow) звучит так: "Почему при задержании мне разбили окна, если я не оказывал сопротивления и не уезжал?"
Внимание, ответ лидера: "Задержаны правомерно, так как вы по-хамски обошлись с Виталием".
То есть осознаёте, да?
Спрашиваю почему применено физ. насилие, мне отвечают, что статья, по которой посадили - верная)0)

Тема, полагаю, будет передана ГС МВД?

так же буду дополнять жалобу по мере ответов лидера

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, касаемо первого пункта, ранее было запрещено писать жалобы, т.к мне об этом говорили, дабы не обманывать администрацию, не скажу точно кто именно это сказал, т.к не помню, уточнив у следящего, узнал что все же  РЖД и прочие могут составлять жалобы, не могут только сотрудники МВД  и ОКБ писать друг на друга, признаю свою вину в данном пункте.

Касаемо долгих ответов, на то были причины, в виде тех проблем и прочих.

Касаемо задержания, если вы думаете, что вы можете оскорблять сотрудников и  вам ничего не будет? То это не так, сотрудник выполнял приказ, старшего по званию.

Передаю жалобу  следящему.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему сразу беру на своё рассмотрение. По жалобам будет дан ответ в порядке иерархии.

Лидер снят и заблокирован перманентно на сервере за слив своей организации.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 15.08.2024 в 16:20, Rom_Nemetz сказал:

снят и заблокирован

хахахахахаха, принято.

вопросов к лидеру нет)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...