Garry_Hotwills 248 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Akhmed_Majorka 3. Суть жалобы: 6.21 ВПС + 3.17 РПГ + Возможное нарушение 4.5 РПГ. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здрасте я являюсь Akhmed_Majorka нарушение не вижу вы были при смерти я просто посмотрел на ваше здоровье сколько у вас его. После я сказал "Дадите патронов я вас заберу" я это сказал в шутку так же как в "Лежите в ногах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте 4.5 РПГ не нарушено так как игрок является 5+ рангом 3.17 РПГ - такого пункта не существует В случае нарушения 6.21 ВПС участник понесёт наказание по 3.9 РПГ Ожидаем ответа СЗФ по 6.21 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Ошибся пунктом, не 3.17 а 3.7. В 15.08.2024 в 01:58, Yaroslav_Drakonov сказал: 3.17 РПГ - такого пункта не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Добрый день. Игрок был заблокирован за дестаб фракции. Ожидайте закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Данный игрок наказан за дестабилизацию фракции и, соответственно, кикнут из нее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться