ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2e1ce94c5d0bc7728dd010e6d3fef21d/?p=LtuQ8ho5oGRiRsFIRGpecw 5. Суть жалобы: За данным сотрудником NonRP, а именно посадил меня в машину без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Добрый вечер, гражданин Гост Мальборо. На связи полковник полиции, временно исполняющий обязанности командира отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по Республике Провинция. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению: Нарушение ВПС за собой признаю, добавить мне нечего. Передано начальнику ДПС ОГИБДД Приволжского района. UPD: Гражданин Артем Москин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 20 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.Здравствуйте! Нарушение в сфере ВПС разбирать не имею права, не в моей компетенции. Ожидайте вердикта от Следящего администратора. Если есть вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день! Сотрудник будет наказан на 12 часов за нон РП, а также получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравия желаю! Снова я. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться