NOSOK_LEGA 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Schulz 2. Никнейм сотрудника:German_Wilson 3. Суть жалобы: Я думаю что сотрудник не соблюдал пункт правил 6.2 внутренних правил правила сервера а именно вёл себя не реалистично преграждал путь идущему на него мотоциклу даже в какомто троде пг что он не отходит когда на него мчится мотоцикл нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) ю что В 14.08.2024 в 23:19, NOSOK_LEGA сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Schulz 2. Никнейм сотрудника:German_Wilson 3. Суть жалобы: Я думаю что сотрудник не соблюдал пункт правил 6.2 внутренних правил правила сервера а именно вёл себя не реалистично преграждал путь идущему на него мотоциклу даже в какомто троде пг что он не отходит когда на него мчится мотоцикл нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) ю что + сотрудник ставит преграды перед мотоциклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Я тот самый German_Wilson. Что вы говорите? Откройте ВПС и изучите его, а потом пишите жалобы. Пункт 6.2 ВПС никак не связан с этой жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSOK_LEGA 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа так нон рп В 15.08.2024 в 01:34, NOSOK_LEGA сказал: так нон рп бросаться под мотоцикл это рп ? В 15.08.2024 в 01:17, Veniamin Moretti сказал: Здравствуйте. Я тот самый German_Wilson. Что вы говорите? Откройте ВПС и изучите его, а потом пишите жалобы. Пункт 6.2 ВПС никак не связан с этой жалобой. 6.18 тогда пункт удерживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Еще раз зравствуйте. Я тот самый German_Wilson. Боже мой... Как "Уход от РП" относится к этой жалобе? Вы сами себя позорите, своим "знанием" ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Не наблюдаю 6.2 ВПС, как Вы говорите. Цитата 6.2 ВПС — [WH] – прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей, запрыгивание на недосягаемые при реалистичном прыжке места, использование прыжков на велосипеде не по назначению. [Кик] Вы же будете наказаны за 6.5 ВПС. Цитата 6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Никакого NonRP нет, а так тем более препятствие "РП процессу". Заехавши на закрытую территорию, Вы нарушили определённую статью УК РП. Вы будете наказаны по 6.5 ВПС. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться