Andrey_Priputin 3 · ID: #1 Опубликовано 14 августа Биография Андрея Припутина - Имя Фамилия: Андрей Припутин - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 14.10.2000 г. Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Белокожий мужчина около 185 см ростом и 80 кг весом, короткие русые волосы, глаза светло-голубого цвета. - Особенности характера: Спокойный, сдержанный, серьезный. - Детство: Мое детство прошло в городе на берегу Невы. Моя мать занималась частными юридическими практиками, а отец являлся действующим сотрудником следственного комитета, а смотрел я сериалы по НТВ - одним словом, вся обстановка говорила о том, что я должен пойти на работу в органы. В детстве я уяснил главный урок - что справедливость - не всегда означает законность. - Юность и взрослая жизнь: Закончив школу я поступил в полицейскую академию города Мирного, и, окончив ее с отличием, устроился в районное УВД. На фоне повышения криминогенной обстановки в городе штат полиции сильно расширился, и я смог быстро взлететь по карьерной лестнице. Набравшись опыта в работе и получив доверие я смог встать на одну из неплохих должностей в правоохранительной системе. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ОВД г. Мирный. Семьи не имею, отношений тоже, ввиду постоянной занятости на работе. Несмотря на это, обладаю лучшими друзьями-товарищами по службе. - Хобби: Оружие, изучение правовых основ Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться