Roy_Galante 5 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Ghost_Marlboro 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pZJqNXK 5. Суть жалобы: Cел в автобус в скине,ничего сотруднику не говорил,сев в автобус и сняв одежду,спустя 2 минуты мне выдают 1 звезду за 19.1 Коап,требую доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.Здравствуйте! В 14.08.2024 в 22:27, Roy_Galante сказал: ,сев в автобус и сняв одежду,спустя 2 минуты мне выдают 1 звезду за 19.1 Думаю вы тут и сами подтвердили свою виновность, а именно нужное для Вас я подчеркнул. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ожидаю ваших вопросов и ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Я сидел в автобусе с друзьями,на улице голым я не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Добрый вечер, гражданин Гост Мальборо. На связи полковник полиции, временно исполняющий обязанности командира отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по Республике Провинция. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению: Разъясняю Вам, что в соответствии со статьей девятнадцатой части первой Кодекса об Административных правонарушениях Республики Провинция (КоАП РП) появление в общественном месте в голом виде является основанием нарушения настоящей статьи и влечет за собой наказание в виде 10 суток административного ареста. Общественным местом признается такая локация, которая свободна для посещения любым человеком независимо от национальности, полы, расы, вероисповедания. Вы совершили данное противоправное деяние, находясь в транспортном средстве в общественном месте, тем самым есть состав административного правонарушения - основание для привлечения Вас к ответственности имеется. Вопросы имеются? Приложение 1: фотофиксация - https://imgur.com/a/0BZuXy8 Приложение 2: Кодекс об административных правонарушениях: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #5 Опубликовано 14 августа А давно ли частный автобус является общественным местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #6 Опубликовано 14 августа (изменено) Здравствуйте, любое место, кроме водоёмов, бассейнов и спортзалов, являются запрещенными для хождения/нахождения в нижнем белье, согласно 19.1 КоАП Автобус, будь он частный, не исключение. Ожидаю ваших вопросов и ответа Следящей администрации. Изменено 15 августа пользователем Michael_Adams дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Добрый день! Частный автобус не является исключением - это является общественным местом. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться