Перейти к содержанию
Vadim_Prohov

Жалоба №29563

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Prohov

1. Ваш никнейм: Vadim Prohov
2. Никнейм игрока: Trein Burbonello , Artem Burbonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://mega.nz/file/wjBCxIxY#hR_z7E0-cJ171gamu4WRmLUDw_nof9uqivPsn5m7P-c
4. Суть жалобы: Игрок поворачивал с правой полосы на левой и не захотел оплачивать ремонт, аргументируя это тем, что я не могу ехать по данной полосе, после чего перешел на угрозы и оскорбления в мою сторону. Чуть позже решил подраться без причины и в самом конце оба игрока решили меня забить и скрыться с дтп. Таймкоды: 00:00 - ДТП | 22:44 Оск | 28:55 - ДМ от игрока Artem Burbonov | 30:05 - Оск | 31:45 - Дм от обоих участников дтп | 32:08 - Уход с места дтп P.s: в данном хранилище присутствует плеер, который не требует регистрации, а так-же, если при переходе у вас запрашивает код шифрования то я прикреплю его ниже. (hR_z7E0-cJ171gamu4WRmLUDw_nof9uqivPsn5m7P-c)

Поделиться сообщением

Erik_Linwood

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Ваши доказательства у меня не прогружаются. Предоставьте, пожалуйста, доказательства на другой платформе. К примеру, на Яндекс-дзене. 

Поделиться сообщением

Vadim_Prohov

Хорошо, ожидайте.

Дзен

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Игрок с никнеймом Artem_Burbonov будет наказан за нарушения на основании пунктов ВПС:

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).
7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Прямых ударов от игрока Artem_Burbonov на предоставленном таймкоде (28:55) не наблюдаю. Даже если бы такие были, то в рамках ДТП они допустимы. 

DM на таймкоде 31:45 был допустим в рамках ДТП, однако игроки продолжили наносить удары по вам, когда вы были в предсмертной анимации. Это запрещено по правилам, оба получат наказание на основании пункта ВПС:

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Игрок с никнеймом Trein_Burbonello будет заблокирован за уход с места ДТП на основании пункта ВПС:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Спойлер
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Выражаем благодарность за обращение! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...