Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vinogradov 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Ну кароч. Я отказался выполнять прихоть этого бро, а именно отпускать чела который нарушил ук рп. он меня запаковал можно считать не за что, ибо я не обязан выполнять его прихоти подобного характера, по той же логике, он может у меня 1кк просить, а если я дам отказ, братиш меня за 5.8 УК РП запакует. Ну разберитесь пж так не делается да же. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LOZR5srkOCQ?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вам было сказано отпустить данного человека - т.к он мой сотрудник, Вам даже ваш Генерал - Майор говорил, Вы отказались. Были задержаны за 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же передам док-ва Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, как Вы нарушили 3.1 ПдГС, 3.4 ПдГС, 4.10 ПдГС. Цитата 3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 3.4 ПдГС. Сотрудник обязан беспрекословно подчиняться старшим по званию/должности, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Цитата 4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Ещё вы нарушили субординацию т.к обращались ко мне на "ты" Я не обязан отпускать человека просто потому что, он якобы твой сотрудник, за ним было нарушение 5.5 УК рп, а тут уже разницы нету, сотрудник он, или не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 14 августа (изменено) Вас нормально попросили отпустить данного человека, т.к он сотрудник УВД г.Приволжск. Вам даже Ваш Начальник ГИБДД по городу Приволжск, сказал отпустить его. Вы отказались. Так же передам Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, как Вы нарушили 4.18 ПдГС. Цитата 4.18 ПдГС. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 14 августа пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа ты объясни с какой стати я должен отпускать его, если он нарушил УК рп, то, что он сотрудник твоей, это не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Вы его задержали за 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я и Ваш Начальник ГИБДД по городу Приволжск, попросили нормально отпустить данного человека. Вы отказались Не вижу смысла вести с Вами диалог. Ожидйте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Повторюсь, задержал я его также за 5.5, он мне хамил, ты даже всей ситуации не видел, уже что то начинаешь подходить, и воспроизводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Мне ещё выдали дв за то что я не подчинялся человеку, на которого была залита жалоба. Так вот, если все таки человек окажется не прав. Прошу вернуть меня в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Насколько я понимаю, вам был дан приказ отпустить сотрудника, который Вы в свою очередь проигнорировали. Вы задержали сотрудника этого участка, поэтому был и дан данный приказ. По уставу, а также ПдГС Вы обязаны подчиняться сотрудникам выше вас по должности, в данном случае это был Генерал. Какие вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа Не правильно понимаешь. С какой стати я должен отпускать право нарушителя? Просто потому, что его заблатил его начальник? Если и в этот раз ты попытается заблатить корешка своего. Жб будет на твое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Если сотрудник находился на парковке, значит имеется определённая на это причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #13 Опубликовано 19 августа Ну это все равно, что: " —Ты в баню —Нет, я в баню." Я же тебе объясняю, он мне нахамил, я его задержал за 5.5, причем тут то, что он находился на парковке? Значение не совсем весомое где он находился. В мою сторону было проявляно хамство - я человека задержал. Выше ты мне несуразные вещи пишешь какие то. То, что ты стараешься протянуть время, ситуации вряд-ли как то изменит. Жду твоего существенного ответа, а не: В 19.08.2024 в 19:53, Nikita_Adderliy сказал: Если сотрудник находился на парковке, значит имеется определённая на это причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 20 августа Запрошу доказательства у сотрудника, по какой причине был дан данный приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Ураа додумался. А так, он не должен мне раздавать какие либо приказы ибо, он не мой начальник. Его сотрудник мог сам прекрасно написать жалобу на Госс. Портал в случае, если бы ему что то не понравилось, а не лезть под юбку своей начальницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 22 августа Для чего Вы начинаете вводить в заблуждение администрацию? На ваших доказательствах прекрасно видно, как у вас спросили за что Вы задержали сотрудника, от вас поступил ответ - "находился на парковке" и "нарушение 6.8 УК РП", выдумывать про 5.5 УК РП не нужно, в вашем диалоге такого не было. На остальное ответил выше, дополнять не вижу смысла. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #17 Опубликовано 22 августа Запроси фул док-ва у своего сотрудника, там будет 5.5 УК рп, хамство было. Никого я в заблуждение не ввожу помимо 6.8 было 5.5 УК рп, возможно на видео фрагменте я этого не озвучил. То, что сотрудник без формы может находится на закрытой территории, никакая документация об этом не говорит. Даже если и там нету 5.5, то есть 6.8, и я его могу ща это задержать. Если будут какие-то претензии, он мог залить на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #18 Опубликовано 24 августа Добрый вечер. Ответ от следящего дан, с ним солидарен. С чем вы конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #19 Опубликовано 24 августа Повторяю ещё раз, я задержал сотрудника за нарушение ук рп, а именно 5.5, 5.8 и 6.8 УК рп. Хорошо, даже если там и нету 6.8 УК рп, но точно есть 5.5 и 5.8 ук, так вот. На каком основании ко мне подбегают генерал и говорит отпустить? Это называется блат. Потому, что, он даже не вкурил, что происходит, а сразу бежит скулит мне о том, чтобы я отпустил его сотрудника. Помимо этого, мне было выдано дв за непослушание старших по званию. Считаю, что выдано не верно, иначе исходя вашей логике, он у меня может попросить деньги/машину, а если я откажу - мне выдадут дв. Если бы я даже не правильно задержал сотрудника, или не выдал розыск, он может подать на меня жалобу, вот это будет нормально. Это вмешательство было не корректное со стороны генерала, т.к он даже не понял, что происходит, и ща что был задержан сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #20 Опубликовано 25 августа Добрый вечер. Изучил дополнительные доказательства, ситуация будет пересмотрена. Лидер фракции будет наказан дисциплинарным взысканием в виде "выговора" за нарушние 4.2 ПдГС: Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...