Rick_Holmes 17 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Rina_Lu 3. Суть жалобы: Данная сотрудница отказала мне в собеседовании не объяснив причину. Я вкурсе что она может её не объяснять но, как я считаю, то ошибок у меня не было. Документы все в порядке, отыгровки вполне правильные. Хочется узнать причину отказа. (скриншоты не с места событий потомучто с место события не сохранились( ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DrTjDN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Во время процесса принятия, была обнаружена ошибка в вашем рапорте из за которой последовал отказ. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. После ответа лидера, какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Holmes 17 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, да! Могу ли я сейчас подать заново рапорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Конечно, подавайте новую электронную заявку, уже заполнив её без ошибок. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться