Nikita Ostrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Почему сотрудник выписывает мне штраф за 11.1 КоАП РП, при это сам нарушая несколько пунктов ПДД об остановке и стоянке? Или ему разрешено нарушать ПДД по факту службы в ГИБДД-Н? Хочу получить денежную компенсацию, а лучше наказание для сотрудника внутри фракции, так как я со своим нарушением согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X2c58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейду к сути, у вас авто стояло 10-15 СМ от пешеходного перехода, а в статьте 11.1 КоАП РП которую я вам выдал, написано... Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Жёлтым выделено ваше нарушение. Доказательства со своей есть, но не вижу смысла их прикреплять. Все было сделано по RP; планшет достал, владельца по номерам определил, выдал штраф гражданину, убрал планшет. Все сопровожденно RP отыгровками, написанными на "Информационном портале нашей республики в разделе МВД". Можете все сверить. По поводу нарушений ПДД с моей стороны, у меня вроде как был включен проблесковый маячок, так что это даёт мне право нарушать ПДД. И зачем противоречить самому себе, вы говорите что вы; Цитата Хочу получить денежную компенсацию но при этом Цитата я со своим нарушением согласен. Ознакомьтесь с критериями подачи жалоб и выплат компенсаций. Компенсация выдаётся только в том случае, если штраф выдан по ошибке. Категорически против выплаты компенсации, так как все выдано по пункту и по правилам. Предоставлю докательства по запросу лидера, с 2-ух ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 За что выдан штраф я итак знаю, т.к. умею читать. Не знаю, зачем вы объяснили мне моё нарушение, но спасибо. Претензий по поводу RP отыгровок у меня не было и нет. Так же не понимаю, к чему вы об этом написали. У вас вроде как был включен проблесковый маячок, однако ни на одном из моих скриншотов этого не видно. Из этого я сделал вывод, что вы попросту нарушили ПДД. Даже если он был включен, какие на то обоснованные причины? Если причина в том, что спецтранспорт стоял в нарушение ПДД, то вы сами эту причину и создали. Не было необходимости ставить служебный автомобиль посреди дороги, т.к. буквально в 3-х метрах от вас были свободные парковочные места. Соответственно, не было весомых причин для нарушения вами правил остановки и стоянки. Я бы не обратил внимания, если бы вы поставили транспорт хотя бы на обочине. Но вы даже этого не удосужились сделать, бросив машину как попало. Считаете ли вы, что сотрудник ГИБДД, который пресекает нарушение, сам не должен нарушать? Или "я включил маячок, мне всё можно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2024 При остановке гражданина либо оформлении штрафа разрешенно нарушать ПДД, но не грубо.Я же не перегородил всю дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 10:10, Daniil_Dzhuraev сказал: При остановке гражданина либо оформлении штрафа разрешенно нарушать ПДД, но не грубо. А ещё вам, как сотруднику полиции, разрешено использовать табельное оружие. Но это ведь не значит, что вы будете стрелять направо и налево. Вы воспользуетесь оружием только в случае крайней необходимости. Здесь то же самое. Зачем ставить спецтранспорт на проезжей части, если можно проехать 3 метра и остановиться на специально оборудованном для этого месте? Почему вы, имея такую возможность, решили оставить машину именно так? И, повторюсь, на моих доказательствах маячки у вас выключены. В 15.08.2024 в 10:10, Daniil_Dzhuraev сказал: Я же не перегородил всю дорогу. Ваш автомобиль стоит в метре от обочины и явно мешает проезду транспорта по правой стороне дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 И снова здравия желаю! Прикрепляю доказательства вашего нарушения 11.1 КоАП РП. С более видимого ракурса. Нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), а конкретнее; Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Вопросы ещё есть? Изменено 15 августа, 2024 пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2024 Вопросов нет, благодарю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2024 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться