Ricardo_Ackerman 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Diego_Allen [УВД г. Приволжск] 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gViZX2Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого на писана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Предоставьте полную картину происходящего, на данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 20:01, Viktor_Rastorguew сказал: Предоставьте полную картину происходящего Что конкретно вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 19:58, Ricardo_Ackerman сказал: Что конкретно вы хотите увидеть? Вы должны доказать нарушение сотрудника, а не спрашивать у меня, что я хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 На видео всё видно. Сотрудник каким-то неизвестным мне образом узнал мою личность, не снимая с меня маску и очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Предоставьте полную картину происходящего, чтобы убедиться есть ли нарушение у сотрудника или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 Вот полная картина после отыгровки https://imgur.com/a/9tFsJMr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2024 На вашей же видеозаписи при открытии чата, видна отыгровка сотрудника о том что он снял с Вас маску и очки. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. На вашей видеозаписи есть отыгровки сотрудника о том, что он снял с вас маску и очки, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться