Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Akhmed_Majorka 3. Суть жалобы: 2.17, 3.5 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/iNHRrpFZQ50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здраствуйте я являюсь тем самым Akhmed_Majorka,не вижу своего нарушение 3.5 погоня не вились за мной а за водителем,который меня высадил.2.17 не вижу.В чем заключается 2.17. Тайм код: 13:40 Тайм код:13:52 выхожу чтобы наставить оружие на сотруднкиа в форме чтобы снял наручники,после он открывает огонь. Тайм код:13:54 наставляю оружие чтобы снял наручники так же мы достали почти одновременно оружие я наставил и начал говорить снял наручники а он сразу начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Добрый вечер. Погоня у вас была за водителем, но никак не за пассажиром. Когда пассажир вышел, у вас к нему не возникло никаких вопросов. Ну и интересно, как по-вашему мнению участник мог раскрыть ПГ своим действием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 20:06, Andreeey сказал: Добрый вечер. Погоня у вас была за водителем, но никак не за пассажиром. Когда пассажир вышел, у вас к нему не возникло никаких вопросов. А что мне, одним за двумя зайцами бегать? При условии, что пассажир находился в розыске. В 14.08.2024 в 20:06, Andreeey сказал: Ну и интересно, как по-вашему мнению участник мог раскрыть ПГ своим действием? Будучи в розыске побежал на базу ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Прибежал на Базу ПГ чтобы взять мотоцикл чтобы увести того человека но вы надели наручники собственно если он бы сел ко мне был бы багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Ваши трудности. Попрошу обратить на видеоролик данного персонажа, и, наказать его за нарушения ВПС, РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Добрый день. Игрок был заблокирован за дестаб фракции. Ожидайте закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Данный игрок наказан за дестабилизацию фракции и, соответственно, кикнут из нее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться