Zhuma 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Zohan_Piterskyi 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Ferras 4. Суть жалобы: Неадекватный солдафон застрелил меня, у меня вопрос за что? что я сделал? Если я что то нарушил что бы меня убивать, пусть приведет доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v97c7Us43w4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 26 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброй ночи. На рассмотрении, передано ВрИО лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа За то что вы находилесь в красной зоне! Твой друг сегодня еще раз так же откис, раз с первого раза не понимает! Без негатива! Заезжайте почаще маленькие, а то очень скучно на кпп бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha_v2 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В 14.08.2024 в 19:01, Zhuma сказал: 1. Ваш никнейм: Zohan_Piterskyi 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Ferras 4. Суть жалобы: Неадекватный солдафон застрелил меня, у меня вопрос за что? что я сделал? Если я что то нарушил что бы меня убивать, пусть приведет доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v97c7Us43w4 Доброго времени суток я Являюсь ВрИО Зам.Командира Ген.Штаба и по поводу жалобы отвечу так) 1.4 – Территория военной части делится на две основные фактические зоны и на одну дополнительную. Фактические зоны - желтая и красная. Дополнительные - бесцветная. Фактические зоны это территория исключительно принадлежащая военной части, а бесцветная - не принадлежащая к ней, соответственно в ней могут находиться как гражданские игроки, так и любые виды транспорта, соблюдая самые основные существующие правила сервера и законы республики. Во вторых было совершенно нападение на меня где я незамедлительно и считаю что правильно применил оружие 4.0 – Правила использования и применения оружия 4.1 – Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Республики Провинция имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом Вооруженных Сил Республики Провинция. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно; По этому считаю что здесь сделал все правильно. На этом я считаю что я ответил все как нужно. Примечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Turchin 21 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Я являюсь ВРИО командира воинской части №1017. После изучения вашей жалобы и предоставленных доказательств сообщаю следующее. В действиях сотрудника не усматриваю каких либо нарушений. Действия сотрудника соответствую Уставу вооружённых сил Республики Провинция и Правилам нахождения на контрольно-пропускном пункте территории военной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Turchin 21 · ID: #6 Опубликовано 15 августа В дополнение к ранее данному ответу, могу предложить Вам денежную компенсацию для урегулирования вопроса, предпологая, что вы не ознакомились с Правилам нахождения на контрольно-пропускном пункте территории военной части, и обязуетесь их изучить при следующем приближении к воинской части №1017. Напишите свой банковский счёт. С уважением, ВРИО командира воинской части №1017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 26 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться