dima454544 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Tikhonov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Akio_Maestro 4. Суть жалобы: Добрый вечер! стоял на парковке дежурной части города мирный ждал старших по званию ГИБДД но тут подъехали сотрудники ГУВД города Приволжск и сказали что б я покинул закрытую территорию я начал задавать вопрос но сотрудник начал считать я начал убегать но не успел убежать и меня просто задержали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akio_Maestro 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа День добрый, я Акио Маестро, приступим к жалобе! Как вы говорили вы ждали старшего по зваю ждать старшего по званию можно и за забором, я дал вам 10 сек если вы простояли м проходили во круг меня 6 секунд это не мои проблемы! в принципе все на все вопросы я ваши ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Не указана фракция в форме и неправильно указана фракция. Перепишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться