Перейти к содержанию
Oleg Glinov

[РЖД] Dmitriy_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Oleg Glinov

1. Ваш никнейм: Oleg_Glinov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rvNZWGc
5. Суть жалобы: Добрый день, Нарушение 3.3 ОПСГО за сотрудником

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bugor

Во первых, я бы не в форме во вторых это был мой друг!

Вопросы?

Про форму откинули, не то прочитал, но был мой друг а была сказано в 3.3 ОПСГО Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.  Про друзей здесь ничего не написано!

Поделиться сообщением

Oleg Glinov
В 14.08.2024 в 17:13, Dmitriy_Bugor сказал:

Во первых, я бы не в форме во вторых это был мой друг!

Вопросы?

Еще раз добрый день, вопросы остались:
Во первых, где приветствие? во вторых если вы были не на смене это также наказуемо.
Ожидаем ответа от администрации.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bugor

Так-же мой друг не обиделся и не было конфликта что сказано в пункте 3.3

Поделиться сообщением

Oleg Glinov

Еще раз добрый день!

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bugor

Здравствуйте, давайте более подробнее опишу ситуацию. 

Во время движение поезда стоял мой друг, данный игрок не состоит в какой либо организации поэтому под нарушение 3.3 ОПСГО я не подхожу. 

Остались ли ко мне какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Glinov
В 14.08.2024 в 17:33, Dmitriy_Bugor сказал:

Здравствуйте, давайте более подробнее опишу ситуацию. 

Во время движение поезда стоял мой друг, данный игрок не состоит в какой либо организации поэтому под нарушение 3.3 ОПСГО я не подхожу. 

Остались ли ко мне какие-то вопросы?

Здравствуйте, повторюсь, ожидаем ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Еще раз здравствуйте!
На предоставленных Вами доказательств, нет достоверной информации об оскорблении сотрудника государственной организации. В связи с этим, нарушение, согласно пункту
3.3 ОПСГО, я не наблюдаю. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, подтверждающие, что наш сотрудник оскорбил другого сотрудника, то прошу предоставить их. В противном случае, наш сотрудник получит наказание в виде одного предупреждение согласно пункту 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации):

Цитата

2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге.
     - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре.

Также за нашим сотрудником наблюдается нарушение согласно пункту 4.3 ОПСГО, а именно отсутствие приветствия и развёрнутого ответа. Сотрудник получит наказание в виде 1 предупреждения и будет проведена беседа.
Если вопросов ко мне не остались, а также у Вас нет дополнительных доказательств, то ожидаем ответа от 
ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Oleg Glinov
В 14.08.2024 в 18:31, Ivan_Poletrup сказал:

Еще раз здравствуйте!
На предоставленных Вами доказательств, нет достоверной информации об оскорблении сотрудника государственной организации. В связи с этим, нарушение, согласно пункту
3.3 ОПСГО, я не наблюдаю. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, подтверждающие, что наш сотрудник оскорбил другого сотрудника, то прошу предоставить их. В противном случае, наш сотрудник получит наказание в виде одного предупреждение согласно пункту 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации):

Также за нашим сотрудником наблюдается нарушение согласно пункту 4.3 ОПСГО, а именно отсутствие приветствия и развёрнутого ответа. Сотрудник получит наказание в виде 1 предупреждения и будет проведена беседа.
Если вопросов ко мне не остались, а также у Вас нет дополнительных доказательств, то ожидаем ответа от 
ЗГСзФ.

Еще раз здравствуйте! Вопрос у меня к Вам нету, дополнительных доказательсв также нету.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, непонятно кому и в каком контексте сказано, будет проведена беседа.

За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет выдано предупреждение. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...