kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш ник: Sano_Efimov 2. Ник сотрудника: Genrih_Schulz 3. Суть жалобы: Дм кар. ( хотел человека подвезти а меня расстреляли ) 388983 банк счет для компенсации. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия желаю Вы увозили преступника за которым велась погоня. Это послужило причиной открыть по вам огонь. Всего вам доброго. Передано заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Откуда мне знать что у вас погоня? я подъехал когда вы просто стояли, хотя " преступник " просто стоял перед тобой ты бы мог давно его арестовать, но нет ты расстрелял меня без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 А по вашему мнению я должен каждого гражданина предупреждать что вот этого человека не увозить? Или как вы себе это представляете? Просто моя задача поймать преступника, так же на вашей видео записи видно что вы открыли двери людям которые находились в погоне. Я готов вам выплатить компенсацию а именно 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 Повторяюсь, я незнал что у вас погоня так как вы просто стояли хотя могли выйти и арестовать их, банковский счет я написал сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Компенсация выплачена! доказательства: https://imgur.com/a/45IMZy6 Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Остались ли у вас вопросы к сотруднику УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый вечер. Компенсация за неверный расстрел автомобиля была выплачена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день! вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться