Jose_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: не согласен с выдачей розыска , я им сказал что я откатил но он все равно задержал и при этом выдал розыск 6 звезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Добрый вечер, на связи Начальник ППС, Подколковник УВД по г.Невский, Егор Костин. Вы были задержаны за 5.3 УК РП, т.к сбили меня. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва: Кликабельно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства. Огонь был открыт на основании 5 стадии применения силы ПК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Я пересмотрел твою запись и могу сказать что я вас сбил по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Егор_Костин 24 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Нарушение есть-наказание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Если вас сбили по пингу то это не нарушение) также вам лучше бы купить себе новый вай фай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Приветствую. Я - лидер УВД по г.Невский. Солидарен с ответом заместителя. Огонь был открыт согласно 5-ой стадии ПК РП. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Хочу услышать ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Вы совершили наезд на сотрудника, что является угрозой жизни. Сотрудник имеет полное право открыть по Вам огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #11 Опубликовано 15 августа То есть я его сбили не по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Сотрудник предоставил доказательства. Знать по пингу или нет сотрудник никак не мог. Со стороны сотрудника наезд есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Но на самом деле я его не наехал, к сожаление фиксация не сохранилось, поэтому закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #14 Опубликовано 16 августа Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...