Перейти к содержанию
MaLInAA

[УГИБДД-М] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

MaLInAA

1. Ваш никнейм: Vlad_Osadshy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: mta-screen_2024-08-14_15-48-30.png mta-screen_2024-08-14_15-46-09.png mta-screen_2024-08-14_15-43-22.png
5. Суть жалобы: Прошу предоставить сотрудника видеозапись с моими нарушениями. Сотрудник остановил меня за переход в неположенном месте (Бежал по дороге). Не успев дождаться,пока я добегу до тротуара,начал применять оружие или тайзер(Не заметил точно). Видимо, по его мнению я должен был остановиться прямо в центре дороги. Дальше, он меня отпустил с предупреждением. Я побежал дальше, чуть заскочил на ограду между дорогой и тротуаром, и сразу же вернулся на тротуар. Сотрудник меня снова остановил, доказывая, что я бежал по дороге. Дальше было произведено задержание по 19.1 КоАп. Не понимаю где тут нарушение 19.1, даже если бы я снова бежал по дороге, это явно не та статья. Единственное что могло ко мне подойти - нецензурная брань. Из моих выражений "нецензурно" я сказал только слово "хуйне", но и это слово я сказал уже после того, как был в наручниках. Буду ожидать доказательств и объяснений моих нарушений

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов.

Цитата

Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org.

Поделиться сообщением

MaLInAA

Здравствуйте, жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый вечер! являюсь данным сотрудником

Могу за гражданином заметить ввод в заблуждение администрации

В 14.08.2024 в 17:17, MaLInAA сказал:

Из моих выражений "нецензурно" я сказал только слово "хуйне", но и это слово я сказал уже после того, как был в наручниках. 

https://drive.google.com/file/d/1velsGtmhyZou4cDw-ZR-B7cO4BfA81_f/view?usp=sharing

( он написал что эти слова были после куффа, но моя видио запись предоставленая выше говорит об обратном

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравствуйте.

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...