Перейти к содержанию
Evgeniy Kuzmin

#18251 - Жалоба на Pavel_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Kuzmin

1. Ваш никнейм: Leonid_Baron
2. Никнейм игрока: Pavel_Bragin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=iYk7cRKTe-E https://www.youtube.com/watch?v=wqevE-jC_gI
4. Суть жалобы: Суть жалоба такова. Эти двое неадекватов оскорбляли меня за то, что я не хотел дать им контейнер. Я им обьясняю русским языком, что это аукцион, а они, видимо, не знают этого слова. После того, как Павел Брагин назвал меня дауном, я спрашиваю: Я даун? После чего он подумал, что я его назвал, а я его не называл так. 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - блокировка на 30 дней. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Ilya_Masyankin

Так как жалоба оставлена на меня, имею право отвечать в этой теме. Нацизма/нац.разжигания не было даже в помине. Сказал "может будешь по русски писать?". Тут нет никакого оскорбления. Сервер создан русскими людьми, он пишет так-же с русскими буквами. Я лишь хотел сказать этим, что он не грамотен. Обзывательство "даун" не наказуемо. Ждем вердикта от администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Это я неграмотен, Я грамотнее тебя, это во первых. Во вторых ты сказал пиши по русский, а я писал по русский, значит ты оскорбил нацию. В третих по поводу контейнеров, это аукцион и я тебя буду перебивать столько сколько захочу. Ну и на последок ты меня назвал дауном, а это подходит под один из этих пунктов, что я указал. Ждем решения админа.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Нарушений не заметил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...